29.12.2019 21:01
5

«В последнем раунде нанесу один удар». Кадыров пообещал нокаутировать Емельяненко

Глава Чечни Рамзан Кадыров оценил свои шансы в поединке с российским бойцом смешанных единоборств Александром Емельяненко. По словам Кадырова, поединок завершится нокаутом в пятом раунде.

«Если состоится бой с Емельяненко, то отвечаю, что в пятом раунде единственным и первым ударом я уложу его. Так что, ждите! Четыре с половиной раунда буду бегать по рингу, а в последнем раунде нанесу один удар», — написал Кадыров в своем канале в Telegram 29 декабря.

Ранее «Фонтанка» писала, что Александр Емельяненко принял вызов на бой от Рамзана Кадырова.  На принятие решения у него ушло четыре дня. Выбор места и времени боя остаётся за главой Чечни.

Старший брат Александра Емельяненко – Фёдор – накануне выиграл бой с американцем Квинтоном Джексоном, отправив его в нокаут в первом раунде.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Fox116
Кому-то интересен этот пиар?Отвлечение людей от проблем понтами?

100% лидер Чечни победит! Ну не может же он как самый главный, проиграть, не по статусу ему... а Саше за этот бой отвалят наверное пол бюджета какого-нибудь мелкого города России.

"4 раунда буду бегать по рингу......"
Настоящий мущщина. Просто зверь!
Исламский спринтер....

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор