Информация о пользователе

FB_1507562259375035

Пол: МужскойДата регистрации: 17.11.2018 в 14:42

31 комментарий

Поглупевшее общество вероятнее всего не в состоянии правильно ответить на этот вопрос. Увы.
СЫронизировал.....
Это интересно как?
Обычно такая спешка в верхах начинается в те моменты, когда земля начинает гореть у них под ногами.
Воистину Россия - это родина без исключения многих парадоксов. Здесь даже гарант Конституции может одновременно быть и её же редактором.
Что это за страна в которой гарант Конституции самопроизвольно занимается правкой основных её положений?
Тут кстати говоря инфа такая проскочила, что он оказывается тоже вроде бы из не простых. Композитор.....
Однажды это мнение у него кардиально изменится и причём совершенно в противоположную сторону. И в тот самый прекрасный день, когда он начнёт закладывать свои последние штаны....
А что там слышно про банкротство Международного банка СП-б. Как-то тихо всё да тихо. Помню был там вицепрезидентом один загадочный представитель бомонда по фамилии Налимов. Ох и жадный до денег. Причём ещё и до чужих....
Этот тинейджер случаем ничего запрещённого не нюхал накануне поездки? Какой молодой, а какой аккуратный надо же. Так мощно оттормозиться. Не удивительно. Кентавра на дороге встретил. Индюк. Как ещё в штаны не наложил только....
"4 раунда буду бегать по рингу......"
Настоящий мущщина. Просто зверь!
Исламский спринтер....
Терпсихора МИДа.
Как корова на льду. Один в один.
Полагаю, что обладая исключительной жадностью, алчностью и неудержимым влечением к чужим деньгам, А.Ю. Налимов и А.Н. Григорьев вероятнее всего способны в достаточно короткий срок напасть на след истинных похитителей криптовалюты с биржи WEX и вполне искусстно прибрать к своим рукам и эти активы.
По сценарию этого сюжета, в тот самый момент когда А.Ю. Налимов и А.Н. Григорьев приберут к своим рукам похищенную криптовалюту в деятельности истинных похитителей и лжеминёров на короткое время должно возникнуть некоторое замешательство и они с достаточно большой долей вероятности совершат ошибку. После чего в течение короткого периода времени и тех и других возможно будет схватить.
В виду того, что правоохранительным органам Санкт-Петербурга, в течение длительного времени, никак не удаётся выйти на след этих мазуриков считаю необходимым коренным образом изменить стратегию их поимки. Вместо безуспешного отслеживания хулиганов на анонимных серверах предлагаю пустить по следу похитителей криптовалюты с биржи WEX известных в Петербурге предпринимателей: бывшего милиционера А.Н. Григорьева и его компаньона, бывшего вице-президента, бывшего Международного Банка Санкт-Петербурга А.Ю. Налимова. В 2018 году данные граждане вполне успешно прибрали к своим рукам не только работающую компанию ООО "ВЭЛТ СНГ", но ещё и заработную плату её коллектива за период не менее двух летних месяцев 2018-го года, чем существенно упрочили своё и без того небезбедное материальное положение.
Быдлу совсем не обязательно иметь прямой контакт с представителями элитарного сословия.
Быдлу списание ипотечного кредита не полагается. Это давно уже пора усвоить всем.
Путин действительно не причём. Он лично этой подлостью не занимается. В его обязанности это не входит. В его обязанности входит только лишь необходимость эту подлость узаконить. Далее этим занимаются другие люди.
Своим всё - быдлу закон. И предпочтительно уголовный. Это теперь и есть главный идеологический принцип построения правового государства. Организовал убийство журналиста - получи орден. Прижми немного организатора убийства получи реальный срок лишения свободы. Чем не правовое государство?
Есть в этом что-то мистическое. Смертельная трагедия на фоне радостной улыбки "модели" на рекламном щите. Такое чувство, что с рекламного щита улыбается сама смерть.
Стандартная ситуация. Наказать невиновных, наградить непричастных..... Турчака вон уже наградили. Правда пока только медалью. Оно и понятно. Не смог довести до конца умысел по независящим от него причинам. Клиент остался жив. А так в случае чего можно было бы и полноценный орден....
Жаль, что не присвоили героя россии другому топ-менеджеру ростеха - анатолию сердюкову. Достойнейший человек.
Мечта поэта из той плеяды, что публикуют своё творчество на стенах общественных уборных....
-1