26.12.2019 20:38
8

Александр Емельяненко с криком «Ахмат - сила!» принял вызов на бой от Рамзана Кадырова

Четыре дня ушло у бойца смешанных единоборств (MMA) Александра Емельяненко , чтобы принять вызов, который ему направил глава Чечни. Выбор стиля и места боя боец оставил за политиком.

«Я тут видел на просторах интернета, что ты вызываешь меня на бой. Я принимаю твоё предложение. Я готов выйти с тобой и выступить», – ответил «дорогому другу Рамзану» Емельяненко.

Правила проведения, место и стиль остаются за вызвавшим на бой Рамзаном Кадыровым.

Ролик заканчивается криком Емельяненко «Ахмат-сила!». Как раньше писала «Фонтанка» , Емельяненко более года – с весны 2017-го по осень 2018 года тренировался в грозненском клубе «Ахмат». Проведя шесть боев, он ни разу не проиграл – была только одна ничья. Боец никогда не скрывал свои хорошие отношения с Кадыровым, часто выкладывая снимки с совместных тренировок.


 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Klapaucius
Интересно, здесь просто доброе слово, или доброе слово вместе с пистолетом ?

Ivanov_I_I
интересно, примет ли он ислам?

Пьяный человек несет что-то непонятное... выступить где-то хочет... кто такого пустит даже караоке исполнять?... Похоже, НГ заранее встретил.
Фонтанка, зачем это показывать? Лучше бы что-то новогоднее вопреки погоде запостили.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор