«Фонтанка» показывает драку из-за безбилетного проезда на Вавиловых. Полиция ищет стрелка, отправившего пассажира автобуса в кому

42

После стрельбы из-за безбилетного проезда в Петербурге один пассажир автобуса находится в коме, второго ищет полиция. В распоряжении «Фонтанки» 24 декабря оказалось видео из салона общественного транспорта, на котором запечатлён конфликт.

автор видео - «Фонтанка.ру»

В кадр попали два лысых мужчины. Солирует более крупногабаритный, вероятно, он и старше. По словам очевидцев, раздор начался из-за неоплаченного проезда. Вершитель справедливости в агрессивной манере проводил предполагаемого зайца к выходу. Безбилетник пытался сопротивляться, но длины его руки не хватило, чтобы достать кулаком до лица противника.

На улице Вавиловых противостояние перешло на улицу и закончилось стрельбой из травматического пистолета. Пострадавшего юношу с ранением шеи госпитализировали, сейчас он находится в медикаментозной коме. Полиция Калининского района ищет стрелка. Всех, кто узнал нападавшего, просят позвонить по телефонам: 540 -02-02, 573-06-60.

ПоделитьсяПоделиться

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (42)

Собственно, народ, похоже, потихоньку начинает браться за вилы. Один сломал челюсть и спалил грузовик любителю вываливать мусор в лес. Другой культурно вывел скинхэда из автобуса. А что там потом было... может нацику стыдно стало перед старшим за свое поведение и он решил застрелиться... Одним словом, там, где государство не наводит порядок: обочечники, пробки, нелегальный свал мусора, нетрезвое быдло на улицах - там и появляются всякие "стоп-хамы", эко-активисты и прочие народные мстители....
Ну ведь согласитесь - Бэтмен по сути тоже превышает - но справедливость торжествует и это людям нравится..

Дед неадекаа, браток из 90-х. У сантара больницы реально не было на проезд. Зарплаты по 11 тысяч то! И кондуктор не в претензиях, а псих совершил самосуд, опасен для общества.

Напомнило эпизод из фильма "Брат". На видео не видно ничего плохого. Видно что заяц размахивает руками, а крупный мужик за шкирятник держит его на расстоянии вытянутой руки, не нанеся ни единого удара.

Я помню в детстве стоял с соседом, прошедшим ВОВ, почтовый ящик чинил. В подъезд зашла местная гопота покурить. Сосед вежливо попросил не курить и удалиться из подъезда, на что гопота возразила "дядя, а хо-хо тебе не ху-ху" и что-то в этом духе. Сосед взял топор и метнул в сторону гопоты, пролетело в сантиметре от уха одного из них. Гопота за полсекунды испарилась.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...