Информация о пользователе

Vanko

Дата регистрации: 11.11.2019 в 09:45

116 комментариев

А когда у нас машины дешевели? И кстати, не виден эффект импортозамещённой составляющей автомобилей локальной сборки. Всё равно дорожают пропорционально курсу у.е.
С одной стороны растут цены, но с другой стороны падает доходность. В конечном счёте ипотечный пузырь лопнет.
Да, добавлю, а миловидные улыбчивые девушки-менеджеры некоего крупного банка собственноручной подписью клиента с лапшой на ушах переводят пенсионные вклады в страховой продукт.
Видимо эти просто юридически неграмотные, не прикрыли свои работы договором и актом выполненных работ, по которым услуга, рыночной стоимостью 200 рублей, может стоить хоть миллион. Судебная практика и полиция это подтверждают, что это не мошенничество, а гражданско-правовые отношения и комар носа не подточит.
Так и не понял, чем этот ковид опаснее того букета ОРВИ, с которыми мы живём рука об руку уже несколько десятков лет. Симптомы могут как быть так и не быть, у кого-то переходит в пневмонию и другие симптомы, а кто-то чихнул пару раз и всё...
Смысл сравнивать цены на старте продаж и на ключах? А риски? А заморозка денег? Например сейчас ЛСР продаёт на намыве, где кроме сырого песка ничего нет. Любят аналитики передёргивать.
Как вы так можете говорить? Что значит кому дети нужны? Дети - великое счастье.
Журналисты Фонтанки как обычно раздувают муху до уровня слона. Ну какой пик? Просто отложенные решения из-за нерабочих гос.органов весной-летом. Для населения Санкт-Петербурга цифра в пределах статистической погрешности.
Так обычно у каждой пенсионерки несколько миллионов имеется. Тратить им особо некуда, потребностей минимум. Это семьи с детьми от зарплаты до зарплаты в долгах и кредитах.
Как ответ на вопрос напрашивается слово из 3-х букв. Каким образом и у кого они прихватизировали права на советское наследие?
Увеличение смертности в последние годы - это закономерный процесс в стареющем городе. Многочисленное поколение бебибумеров 50х годов подходит к возрасту 70. Хватит панику нагнетать.
Водитель КИА несколько раз указывал на нечто в салоне. Может пассажирка там оставила выпитое? Ну чисто как версия.
РР с номерами ОСА - это диагноз.

"Передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!" (С)
"Больной не успеет войти войти в лазарет, как уже здоров; и не столько медикаментами, сколько честностью и порядком." (С)
На номерах ООМ, ОМР итд сейчас кто только не ездит, даже содержанки. Это же не цветографическая раскраска с синими номерами и маячками.
Умные люди по прайсу не покупают. В цене всегда заложен люфт 3-5% и если машины надо продавать определенное количество штук, то будут и скидки.
Зачем модераторы удаляют ссылку на свою же статью?
При сезонной вспышке ОРВИ как правило в аптеках всё противовирусное моментально заканчивается. Сейчас такого не наблюдается.
Почему на всех аптеках нет списков, чего нет? Такое, например, было зимой 2016 года. Пруф https://www.fontanka.ru/2016/01/27/137
Не знаю насчёт Китая и достоверности их цифр.
А в предыдущие годы какая смертность была от респираторных заболеваний?
Ассортимент Максидома по товарам для сада, инструментам, например, упал в разы. Возможно, конечно, перестраивают нишу.
Но раньше было примерно так: Леруа - дешманский эконом, а Максидом - товары более высокого качества и подороже. Откровенного г-на в Максидоме товароведы не пускали. Пиломатериал всегда качественный, электрокабели по ГОСТу итп. Сантехника более высокого уровня.
Если покупательская способность падает, объясните, откуда на улицах столько дорогих автомобилей последних моделей? Продажи BMW за последние 6 лет выросли, при том, что цена самих машин удвоилась или даже утроилась. Кто сметает элитную недвижимость?
Остекленные балконы, возможно, не самое больше зло, хотя конечно же никто не расчитывал нагрузку на балконную плиту и без того ветхих домов. Каждый балконный стеклопакет с рамой весит около 100 кг, а на целый балкон выходит около 300 кг.

А вот обязать демонтировать ящики кондиционеров надо бы. Ибо мне, например, мешает гудящий соседский ящик. Но согласен, в старых районах проблема нерешаемая. Проще переехать в новый ЖК.
Такие новости надо помечать тэгом "на правах рекламы". После ажиотажного спроса наступит длительный период застоя. А впереди демографическая яма.
Сейчас у многих почтовые ящики и двери подъезда заклеены объявами типа "Ча(е)стный компьютерный мастер / НЕ ФИРМА". Ещё написаны как будто от руки, а на самом деле типографским способом.
По факту же это и есть вот такие мастера, они все так работают. Средний чек должен быть не менее 20 тыр, иначе нерентабельно.
Естественно это не одиночки, они работают на некие фирмы, которые в ковровую рекламу вбухивают огромные деньги.

С точки зрения закона они подсовывают "договор" и тем самым переводят в плоскость гражданско-правовых отношений.
Не ну реально, кому интересны эти плющенки рудковские и гном гномычи? Как это влияет на насущную жизнь простых обывателей? Новость федеральной важности прям.
SMM-щики Рудковской заплатили за пиар-компанию региональным газетам вроде Фъ?
Кто все эти люди? Почему мне это должно быть интересно? Зачем ФЪ публикует это ерунду?
Пенсионерки не читали "Буратино"? А вообще удивительно, нам говорят про бедных пенсионеров, а оказывается не всё плохо. Самые бедные сейчас - это семьи с детьми и ипотекой.