Полтора года доллар не стоил так дешево. Рубль укрепился к католическому Рождеству

5

Курс американской валюты на Московской бирже вернулся 24 декабря на уровень июля 2018 года.

В середине дня он опустился до 61,94 рубля — самой низкой отметки за 1,5 года. Стоимость евро во вторник снизилась на бирже до 68,59 рубля — на 46 копеек ниже уровня закрытия предыдущих торгов. По данным на 15:29 доллар торгуется у отметки 62,03, а евро — 68,72. 

Как отметил аналитик «Финам» Сергей Дроздов, европейские и заокеанские биржи работают в сокращенном режиме, а 25 декабря будут закрыты в связи с празднованием Рождества. Сегодня же будут опубликованы данные от Американского института нефти. Инвесторы уходят на праздники на мажорной ноте. На этом фоне доллар может подешеветь и до 61 рубля.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

так он всегда в декабре опускался так как идёт оплата налогов и прочего, чего придумываете? не так давно он стоил 30 р если кто забыл.

Просто сейчас народ продаст остатки заначек по дешевке, а после Нового года,как всегда, увидим реальную стоимость рубля. Тем более, там очередные санкции и рост цен подкатят. Мы все это проходили уже.

Просьба не использовать нелепый и безграмотный термин "католическое Рождество". Рождество празднуют по Григорианскому календарю 25 декабря не только католики, но и все протестанты, и бОльшая часть православных церквей. Неточного античного Юлианского календаря придерживаются только самые консервативные из Православных церквей (включая Московскую), а также до-халкидонские (миафизитские) древневосточные церкви: армянская, эфиопская, коптская и сирийская.
Правильный термин: "Рождество по Григорианскому календарю", или можно короче: "Григорианское Рождество".

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...