Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

10:34 25.01.2020

На Тихорецком микроавтобус сбил женщину на остановке, на Дачном другую на «зебре» задавил грузовик

В Петербурге в ДТП продолжают травмироваться и погибать пешеходы. Утром и днем 23 декабря под колеса угодили две женщины. Одна из них погибла.

Как сообщили в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, около 8:10 ДТП с пешеходом произошло у дома 26 по Тихорецкому проспекту. По предварительной информации, 59-летний мужчина, управляя микроавтобусом ГАЗ-А64 (ГАЗель Next), в зоне трамвайной остановки сбил женщину лет 25 – 30 на вид. Пострадавшая получила тяжелые травмы, личность женщины устанавливается.

Второе ДТП произошло около 14:25 в Кировском районе города. У дома 10/7 по Дачному проспекту 42-летний мужчина на грузовике MAN без прицепа сбил в зоне нерегулируемого пешеходного перехода 66-летнюю женщину. От полученных травм она скончалась на месте.

На Тихорецком микроавтобус сбил женщину на остановке, на Дачном другую на «зебре» задавил грузовик


«Дурацкое место. Как водитель, ужасно не люблю его. Как пешеход, переходила только 1 раз в жизни: экстрим еще тот. Но есть смельчаки, которые ставят ногу на зебру и шагают, независимо от обстоятельств», – описала место ДТП участница группы «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» Любовь.

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор