Сейчас

+13˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+13˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 12

0 м/с, штиль

762мм

64%

Подробнее

Пробки

1/10

На Тихорецком микроавтобус сбил женщину на остановке, на Дачном другую на «зебре» задавил грузовик

2175

В Петербурге в ДТП продолжают травмироваться и погибать пешеходы. Утром и днем 23 декабря под колеса угодили две женщины. Одна из них погибла.

Как сообщили в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, около 8:10 ДТП с пешеходом произошло у дома 26 по Тихорецкому проспекту. По предварительной информации, 59-летний мужчина, управляя микроавтобусом ГАЗ-А64 (ГАЗель Next), в зоне трамвайной остановки сбил женщину лет 25 – 30 на вид. Пострадавшая получила тяжелые травмы, личность женщины устанавливается.

Второе ДТП произошло около 14:25 в Кировском районе города. У дома 10/7 по Дачному проспекту 42-летний мужчина на грузовике MAN без прицепа сбил в зоне нерегулируемого пешеходного перехода 66-летнюю женщину. От полученных травм она скончалась на месте.

ПоделитьсяПоделиться

«Дурацкое место. Как водитель, ужасно не люблю его. Как пешеход, переходила только 1 раз в жизни: экстрим еще тот. Но есть смельчаки, которые ставят ногу на зебру и шагают, независимо от обстоятельств», – описала место ДТП участница группы «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» Любовь.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close