16.12.2019 12:36
3

Эдуард Батанов останется в правительстве. Обязанности с Максимом Соколовым перераспределят после утверждения в ЗакСе

Вице-губернатор Эдуард Батанов остается работать в правительстве города.

Как рассказали в пресс-службе администрации губернатора, распределение обязанностей состоится после утверждения кандидатуры Соколова в Законодательном собрании. Собеседники в Смольном предполагают, что Максим Соколов в части дорожной инфраструктуры будет курировать строительные проекты, а реформу общественного транспорта продолжит готовить Эдуард Батанов.

Ранее стало известно, что губернатор Александр Беглов направил в Законодательное собрание обращение с предложением согласовать назначение Максима Соколова на должность вице-губернатора Санкт-Петербурга.

В зону ответственности Соколова будут входить вопросы транспортной инфраструктуры, инвестиционной политики и туризма. Напомним, сейчас за транспорт и инвестиции отвечает Эдуард Батанов. Туризм находился в зоне ответственности Олега Маркова, который освобожден от должности вице-губернатора.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

alex-un
Один бывший министр уже был вице-губернатором Санкт-Петербурга. Это Игорь Слюнтяев он же Албин. Ничем кроме покровительства хищениям на строительстве "Зенит-арены" и идиотской шуткой о бакланах якобы клюющих крышу стадиона он петербуржцам не запомнился. Может быть хватит в правительстве города собирать всякий "секонд-хенд"?

***_555
Чинушьё не только круговертится, а ещё и множится.

zz189957
Семь лет тасовали вице-... Традиция продолжается. Увлекательный сериал.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор