Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

02:23 24.01.2020

У имиджмейкера на Крестовском угнали Lexus за 6,5 млн. Угонщики попотели у стен фитнеса

Новенький внедорожник угнали от стен элитного фитнес-клуба на Крестовском острове в Петербурге. Владелица «Лексуса» тоже живет на Крестовском, позиционирует себя как имиджмейкера. 

По данным ИА «Журналистские расследования» (АЖУР), белый Lexus LX-570 2019 года выпуска пропал 9 декабря, в период времени с 17 до 18.50, от стен дома по Южной дороге, 9. Вероятно, хозяйка занималась спортом в Sport Palace, где к услугам платежеспособных клиенток — и бассейн без хлора, и заказ напитков прямо в тренажерку. Но настроение после хорошей тренировки омрачило отсутствие транспорта, хотя ехать до дома было недалеко — до набережной Мартынова.    

Как стало известно «Фонтанке», заявление о пропаже внедорожника написала 35-летняя Софья, которая на странице «ВКонтакте» позиционирует себя как дизайнер интерьеров, имиджмейкер.  

Машина с красивым номером «005» застрахована, но системой слежения оборудована не была. Не оказалось камер и там, где транспорт был припаркован. Сумма ущерба — 6,5 млн рублей. 


Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 158 УК РФ (кража). Полицией приняты меры к розыску автотранспорта и задержанию лиц, причастных к его хищению.

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор