Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 15

1 м/с, вос

770мм

28%

Подробнее

Пробки

4/10

На кладбище в Коми из-за не чищенных дорог завяз катафалк, и люди везли гроб на санках

820

Жители города Печора (Республика Коми) пожаловались на плохую уборку дорог на кладбище в посёлке Белый-Ю. Несмотря на то, что уборка была оплачена заранее, тракторист уехал, заявив, что у него выходной. Катафалк проехать не смог, да и люди пробивались к могиле с трудом. Об этом 4 декабря рассказывает URA.RU.

«При въезде на кладбище катафалк стал буксовать, – цитирует агентство слова участницы событий в соцсетях. – Мы вышли из автобуса, увидели гору снега и практически непроходимую дорогу, по которой нужно было добраться до могилы. Взгляд упал на сани, которые стояли тут же на снегу».

Сотрудники кладбища, по словам женщины, объяснили, что почищены только несколько секторов. Тракторист отказался продолжать работу, поскольку у него был выходной. При этом кладбище находится на содержании города, пишет женщина и удивляется «такому хамскому отношению» чиновников к своим обязанностям и к людям.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 4

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close