Побег задержанного за взятку капитана УСБ из СК Петербурга. Коллеги его ловили хором и с выражением

19

Несколько оперативников собственной безопасности главка бегали по микрорайону вблизи здания Следственного комитета. Они гонялись за своим же товарищем, которого привезли после изъятия у него денег. Судя по всему, вопрос о мере пресечения закрыт.

По информации «Фонтанки», около 18 часов 3 декабря из Следственного комитета Петербурга, расположенного на набережной реки Мойки, попытался совершить побег задержанный утром 33-летний капитан полиции Роман Вартанов.  

Работающий в Управлении собственной безопасности главка Роман Вартанов был задержан в своем собственном кабинете утром 3 декабря после того, как ему передали 300 тысяч рублей. Как ранее сообщило наше издание, сумму Вартанов попросил у своего бывшего начальника по службе в уголовном розыске за беспроблемное восстановление в МВД.  

По данным «Фонтанки», Вартанов вместе с адвокатом вышел покурить во двор Следственного комитета. После этого кинулся к воротам на улицу, выскочил и побежал по переулку в сторону улицы Декабристов. Так как курили и его сослуживцы из УСБ, то они также примкнули к беготне. С криками, выражающими явное неуважение в Вартанову, оперативники побегали минут пять и, догнав подозреваемого, доставили его обратно.  

Как подсказали «Фонтанке» в Управлении собственной безопасности, «если раньше еще шли переговоры с Вартановым о том, что он признается и остается на свободе, то теперь вопрос о мере пресечения закрыт».


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (19)

Знакомая ситуация! Как-то объявил своему оперу выговор за пьянство и прогул, а он через месяц перевёлся в УСБ и на меня оперативное дело завёл подонок! Мне должность очередную задержали на несколько лет!

Понаберут по объявлениям на столбах.

Наверное теперь он поймёт тех, на кого он оказывал давление, оскарблял, унижал, не обоснованно обвинял выставляя себя таким белым и пушистым, у самого та рыльце в пушку!!! А когда сам оказался в токой ситуации, ничего умного не придумал как дать дёру. Страшно стало!!!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...