Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 16

1 м/с, вос

768мм

29%

Подробнее

Пробки

5/10

Побег задержанного за взятку капитана УСБ из СК Петербурга. Коллеги его ловили хором и с выражением

9813

Несколько оперативников собственной безопасности главка бегали по микрорайону вблизи здания Следственного комитета. Они гонялись за своим же товарищем, которого привезли после изъятия у него денег. Судя по всему, вопрос о мере пресечения закрыт.

По информации «Фонтанки», около 18 часов 3 декабря из Следственного комитета Петербурга, расположенного на набережной реки Мойки, попытался совершить побег задержанный утром 33-летний капитан полиции Роман Вартанов.  

Работающий в Управлении собственной безопасности главка Роман Вартанов был задержан в своем собственном кабинете утром 3 декабря после того, как ему передали 300 тысяч рублей. Как ранее сообщило наше издание, сумму Вартанов попросил у своего бывшего начальника по службе в уголовном розыске за беспроблемное восстановление в МВД.  

По данным «Фонтанки», Вартанов вместе с адвокатом вышел покурить во двор Следственного комитета. После этого кинулся к воротам на улицу, выскочил и побежал по переулку в сторону улицы Декабристов. Так как курили и его сослуживцы из УСБ, то они также примкнули к беготне. С криками, выражающими явное неуважение в Вартанову, оперативники побегали минут пять и, догнав подозреваемого, доставили его обратно.  

Как подсказали «Фонтанке» в Управлении собственной безопасности, «если раньше еще шли переговоры с Вартановым о том, что он признается и остается на свободе, то теперь вопрос о мере пресечения закрыт».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close