Сейчас

+12˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+12˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 11

0 м/с, штиль

771мм

56%

Подробнее

Пробки

1/10

Задержаны инициаторы принудительной поездки из Купчино в лес. В город вернули с пустым банковским счетом

1033

Пятеро задержаны после того, как вывезли в лес трудового мигранта, избили и опустошили его банковскую карту. Почти все — земляки пострадавшего. Затесались в эту компанию и женщины. 

Как стало известно ИА «Журналистские расследования» (АЖУР), к утру 2 декабря в камерах оказались две безработные гражданки Узбекистана, 24-х и 37-ми лет, их бомжующий 34-летний земляк, а также двое сорокалетних нетрудоустроенных официально граждан РФ и Киргизии. Все они задержаны на двое суток по подозрению в нападении на 34-летнего Фарруда неделю назад. Его насильно посадили в LADA Samara и из Купчино вывездли в лес. Там избивали, угрожали ножом и пистолетом до тех пор, пока несчастный не перевел с банковской карты все, что там было — 36 тысяч рублей. После потерпевшего высадили у метро «Ломоносовская». В полицию пошел друг избитого.  

Сотрудники уголовного розыска полагают, что криминальная пятерка уже не впервые промышляет таким образом. Устанавливаются другие факты их противоправной деятельности.  

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close