29.11.2019 18:12
11

«Черная пятница» сделала дороги Петербурга красными от пробок: в городе 9 баллов

Вечерний час пик 29 ноября в Петербурге отметился почти максимальной загруженностью дорог. Горожане, вероятно, спешат закупиться в магазинах в «черную пятницу».

Как сообщают в аналитическом центре «Яндекс.Пробок», уже в 17:21 загруженность дорог в Петербурге достигла 9 баллов. Это на 2 балла выше обычного. Больше всего улиц «покраснело» предсказуемо в центре города.

Также необычно плотное движение к половине шестого вечера отмечено на проспекте Обуховской Обороны. В направлении центра магистраль загружена на 8 баллов, что на 5 баллов выше обычного. Такая же загруженность наблюдается на Выборгском шоссе. Пробка также на Народной и Ивановской улицах и Невском путепроводе.

А на внешнем кольце КАД собралась самая длинная пробка для вечернего часа пик за неделю – от Пулковского шоссе до проспекта Обуховской Обороны. Уже в 17 часов затор тянулся на 10,7 километра.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

meddmitro
Господа! А с чего вдруг,должны небольшие магазины давать существенные скидки?
Что у нас налогообложение стало дружественным к предпринимателям? Либо собственники помещений вдруг,проявили лояльность и доброту,снизив арендные ставки? Или,может,таможня стала меньше взяток брать при досмотрах?
Или транспортные компании за услуги доставки снизили тарифы?
Чудеса,конечно,бывают,но их всё меньше и меньше и всё реже и реже.
За кого голосуете(или неголосуете) 20 лет,ак и живёте.
С чего вдруг,вам должны сделать существенные скидки на КАЧЕСТВЕННЫЕ товары?

magellan
На нормал ные вещи и технику скидок нет. Специально отслеживаю!!! Скидки на дешевое тряпье( футболки стринги и проч) тувлетную бумагу, на такую вот херню))

lyolik
"Настоящая чёрная пятница была только у Робинзона." (с)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...