Информация о пользователе

meddmitro

Дата регистрации: 05.10.2018 в 08:16

116 комментариев

Вопрос-почему при въезде в сша (при наличие визы,естественно) не требуется ни тест ни обязательная прививка(справка о прививке),при том,что они сделали более 200 млн уколов своим.
В чем тут собака?
Как человек,непосредственно занятый в этом бизнесе,могу рассказать,что ждет рынок ретейла одежды/обуви в текущем году,уже в сезон поставок весна-лето,21,и ещё больше в сезон осень-зима 21/22.
Почему-то об этом факторе стыдливо или нестыдливо умолчалии упомянутые в заметке"эксперды",а именно,о пресловутом"чипировании",введенным поэтапно и продолжающем вводиться.
Ждет подорожание транспортнных расходов на 300-35%,как раз из-за маркировки.Европейцы практически все тказались чипировать товар на своём производстве,так как им надо вводдить лишнего человека, занятого только чипированием,зато всю эту работу берут на себя транспортные компаннии,сразу нас предупредившие,что стоимость доставки увеличиться на 30% минимум,т.к.нанесение этих чипоов должно быть до границ СНГ,а значит,им надо братть дополнительную наггрузку в логистическую цепочку.
Так что,в ближайшее время,товар приличногго мирового производителя начнет дорожать значительно больше,чем упомянуто в статье.
Не ну раз такое дело,могли бы улицы в центре почистить.Хоть какая-то была бы польза от мэрии
Кстати,а где те изиратели,которые этого депутата выдвигали??почему бы его не задвинуть?в смысле отозвать мандат.
Ах,да...Его же никто не выбирал.Он сам ввбрался.
самовыбиральщик.
Я сегодня прочитал что в Москве открываются сразу 5 или 6 ресторанов для супр-элиты.Депутатам можно.Челядь в пол носом.
На Васильевском когда все, что сейчас строится, достроят, просто пукнуть будет негде.
И потом, кто эти офисы занимает? Какие бизнес-центры? Бизнес сдох, зато центры стоят.
Не в оправдание убийства.
Вчера покупал в аптеке глазные капли.очередь из 4 человек в 2 окошка,напоминающие скорее дзот.В одном платишь налом,в другом безналом.я стоял в безнальное окошко.пердо мной мужик,чем-то напоминающий убиенного.Аптекарша за стеклом(такая конструкция прилавков),перед её лицом дополнительно стеклу висит плексигласовый щит.Она в перчатках,но без маски.Мужик,стоявший передо мной потребовал у неё надеть маску,на моё возражение,что она стоит за двумя слоями стекла,открытых прилавков нет в радиусе 5 метров,она в перчатках,а доступ в окошке есть только для пары рук,набрать код на терминале и забрать лекарство. На это замечание,мужик начал набирать на мобильном какой-то номер,угрожая сейчас вызвать в аптеку полицию,роспотребнадзор,комитет по здравоохранению,и видимо,лично Мурашку.))) Пока к нему не вышла управлящая аптекой и не объяснила,что по их правилам,с такой защитой,они могут находиться внутри этих"боксов"без масок.Вот до чего дошел народ!
то-то еще будет среди ворюг! друг другу начинают грызть глотки.Воровство всегда так заканчивается.Почему-то.Не знаю почему.
От это поворот!!! Шнобеля всему РоспроститутНадзору
Это уже и не интересно.Интересно было в 90-е,а сейчас они стали скучные.Ну стрелбнул,ну взорвал,ну взял взятку,ну сел или сели.
Совсем не интересно про них стало.
Моя подруга работает в одном из банков.Причем,в Приватном отделении,то есть,бабки к ней толпами не ходят.
Всех сотрудников у них обязали ходить в течение рабочего дня в маске и перчатках,кроме того,в её кабинете между ее рабочим местом и креслам посетителей установлен огромный плексигласовый экран с небольшой щелью внизу,ровно на рассояние,чобы протянуть какие-то документы.
За соблюдением режима наблюдает и руководство и охрана анка в камеры.Все у них очень строго.Я к ней зашел в маске,но без перчаток, так пришлось по её просьбе их надеть,чтобы её не наказали.
Итог: она так просидела 2 недели как в панцире,сейчас вышла в отпуск...и заболела.
А всё потому,что иммунитет в таких условиях резко ослаблен.
Естественной защиты организм лишен принудительно.
У меня теперь закрадывается мысль,что наоборот, ношением масок хотят сократить население планеты,так как это может вызвать обострение различных заболеваний и тот же ковид.
Когда англичане и французы заявили о практически полной изоляции и введении комендантского часа на очень обширных территориях и возможно,полностью по стране,то сразу встало всё на свои места.как говлрят сами их обозреватели и политики,последний раз такие жесткие меры принимались во время Второй Мировой.
Третью мировую оружием массового поражения не выигратт,поэтому в ход идет другой метод.
Остановка экономик многих стран,не что иное,как способ перезапуска, который раньше применялся военными действиями.
Ну я канеш,всё понимаю,сам такой.хочу новый смарт(правда,не яблофон)но вот не пойму нафига людям 5Г,если этот стандарт заработает в РФ не ранее 2024 г,а к тому времени или падишах или афон15 уже надо будет брать.
Смысл в сем действии какой?
Задача у владельцев или агенств продать подороже.А как это сделать,если априори,покупателями такой недвиги могут быть люди за 50 лет,которые или бандиты из 90-х или чиновники,для которых вот это всё и есть красиво.Они по другому не понимают.Для них чем больше золота, мрамора,хрусталя и вензелей-тем круче он себя чувствует.Отсюда и архитекторы с дизайнерами,старающиеся впихнуть в каждый квадратный сантиметр побольше "бохатьства".
Есть еще другой вариант-все эти квартиры "изготовлены"лет... цать назад и так и продаются многие года.С учетом жадности таких особей,считающих,что лучше пусть сгниет, чем уступлю, не удиаительно,если не могут продать по 10 лет такие объекты.
Тут Мишустин на днях бодро к̶л̶я̶л̶с̶я̶ ̶н̶а̶ ̶б̶и̶б̶л̶и̶и обещался Путину, что доведет цифровищацию всея Руси до умопомрачительных высот.
Пусть лучше придумает цифровой концлагерь для своих чиновников по стране ворующих миллиардами,чтобы они даже посрать в платную уборную за счёт гос.бюджет сходить боялись.
Это ещё что! Вот скоро надо будет вакцины продавать насильно,вот это бизнес попрет у владельцев фармацевтики!
Сегодня по Евроньюс репортаж из Италии,как вся страна сплотилась, как все готовы решителько дать отпор и счастливый PR-менеджер одной фарм.компании с восторгом рассказал, что завод на котором он работает,ещё в конце 2019 года был на грани разорения,цеха простаивали и владельцы уже подыскивали покупателей на землю и корпуса.
И тут- о Чудо!случился Ковид.И фабрика ожила.сначала выпускали какие-то дезинфицирующие средства,а теперь наладили линии по производству вакцины.
И всё это с детским восторгом и искрящимися глазами! Мол,и людей спасаем и работы невпроворот стало! Не успеваем,мол,даже выпускать нужное количество препаратов.
Да ради таких событий,будь моя воля я бы и Ковид-20 придумал и 21 и далее...
Ваши новости приятно читать. Что не день, то труп.Достоевский явно знал,в каком городе поселиться.
Сократить расходы можно легко. Достаточно сократить бездельников которымм пахать на стройках капитализма,стоящих грудью в 2 ряда на входе практически всех станций метро,такжже убрать все эти кабины со сканерами,где за зеркальными стеклами непонятно что делают товарищи.Поигрались в медведевские игрушки,попилили бюджет-пора и честь знать.К безопасности на транспорте вся эта театральщина не имеет никакого отношения.Если в Кремле или в силовых ведомствах задумают совершить теракт, то они его совершат и с этими мужиками на входе и с дорогостоящими сканерами.У Метроролитена не спросят.
Минутка чёрного юмора.
Судя по розовому облаку распыляемому с самолета-девочка будет.
можно подумать,что хозяин рекламной фирму вот просто так решил поставить баннер где в голову взбредет.Там столько чиновников взятки на этих разрешениях получают,что мама не горюй!
Почти как у Достоевского.
Молодая возрастом,жена оказалась старухой умом.Топор, Раскольников,Алена Ивановна...
Я бы в наши вакцины(да и в любые импортные) поверил при одном условии-чтобы рвуший за нее чиновник,прилюдно,на камеру,взял первую же из партии вакцину,вколол ее себе и своей родне.
Все.
ага,а потом кто сделает предпринимателям скидки в 90% по аренде,налогам,кредитам?
Даже 10% не делают
Ага.Ладно,еду пожрали и поср...и
А интересно,куда будут носить всю эту одежду и обувь,если треть позакрывается,треть ходила и будет ходить и до короны в офис как бомжи(даже бомжи приличнее выглядят иногда),а оставшаяся будет на удаленке в трусах...
А если еще и пойдет с сентября вторая волна...
Странно, как получилось тогда при 6% умерших, что у Беглова лучшее в России здравоохранение?
За заслуги перед отечеством 1-й степени ему!
«Медицинский блок считает, что эпидемиологическая ситуация неблагоприятна — высокий коэффициент распространения»
Вирус безумия охватил власти планеты.
Рабы должны стоять в вечной очереди с протянутой рукой.
Эх,нет сейчас ни Гоголя,ни Салтыкова-Щедрина!
Вот бы они этот сюр увековечили!
Я получил эти субсидии дважды.По 12.140 руб
Итого 24.280 руб.
Убытки уже превысили 2 млн.руб
Ещё есть вопросы?
Три года не отдыхал на море,думал,что,вдруг,в этом году получится.согласен был хоть в Крым,хоть в Рым,но когда увидел цену отеля в котором пару раз останавливался в предыдущие годы в Евпатории,решил,что в этом году я не потяну точно.За люкс 7 дней/8 ночей платить 180 тыров и это ещё без питания,а это минимум 2000/день,а если в ресторан вечером,то + ещё минимум это 1500-2000 с вином.Плюс еще пляж частный,300 р/с носа
Итого,на двоих потратишь около 300.000
За Крым не готов.