29.11.2019 12:40
9

Таксист, «не зная об одностороннем», подставил себя и пассажирку под «Форд» на Цимбалина

В Невском районе Петербурга водитель такси не довез пассажирку до пункта назначения. Оба отправились в больницу.

Как сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург», утром 29 ноября у дома 52 по улице Цимбалина столкнулись такси Hyundai Solaris и внедорожник Ford Explorer. «Таксист, видимо, не зная, что едет по дороге с односторонним движением, во двор решил заехать с правой полосы налево, а по левой полосе ехал джип», – пишет участница группы Татьяна.

Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com

В результате легковушка получила удар в левый бок, от которого его довольно сильно вмяло. Со слов очевидицы, пострадали водитель и девушка – пассажирка такси, обоих увезли в больницу. Информация о пострадавших уточняется.

Автомобилисты отмечают, что «не знающих об одностороннем» на Цимбалина встречается много. «Много раз там видел подобное! Многие по привычке едут в правой полосе, считая, что есть встречка, которой уже почти ГОД нету!» – пишет в комментариях Джон.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

***_555
Таксист? Древний хундай без намёка на службу такси со старыми московскими номерами. Водила с правами какой страны?

мне больше интересно, когда Цимбалинский мост реконструировать закончат и вернут двухстороннее движение? Потому что с лета я не вижу там никаких работ.

hal9000
А мне ещё знаете что ненравится..я уже и в МИД писал..и в погранслужбу и таможенникам и в генштаб и путину ..вот перекрёстки с доп секцией..например направо...их нужно обозначать заранее..чтобы по этой полосе с доп секцией ехали только те кто хочет повернуть...ато основной светофор красный а доп секция зелёный..и впереди обязательно оказывается тот кому ненадо поворачивать...начинаешь на него орать матом..а он мол..а я откуда знал что здесь доп секция..а потом действительно думаешь...а откуда он знал про доп секцию?!...ее надо обозначить хотя бы за метров 100

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...