Комментарии материала

29.11.2019 12:40

Таксист, «не зная об одностороннем», подставил себя и пассажирку под «Форд» на Цимбалина

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А мне ещё знаете что ненравится..я уже и в МИД писал..и в погранслужбу и таможенникам и в генштаб и путину ..вот перекрёстки с доп секцией..например направо...их нужно обозначать заранее..чтобы по этой полосе с доп секцией ехали только те кто хочет повернуть...ато основной светофор красный а доп секция зелёный..и впереди обязательно оказывается тот кому ненадо поворачивать...начинаешь на него орать матом..а он мол..а я откуда знал что здесь доп секция..а потом действительно думаешь...а откуда он знал про доп секцию?!...ее надо обозначить хотя бы за метров 100
5 ответов

Тут такой момент - если полоса позволяет ехать прямо, то не надо орать матом, он так же имеет право стоять и перекрывать "стрелочку".

надо в спортлото написать еще. вродебы над полосами иногда висят знаки направление движения по полосам. но это мало кому помогает - едут куда им надо и на всё им лОжить.

Alex_D
Тут такой момент - если полоса позволяет ехать прямо, то не надо орать матом, он ...
Ну понятно..просто если ее заранее обозначить..именно обозначить то что она работает вразлад с основным светофором то больше людей будут уезжать с нее заранее...не все ж такие принципиальные и связывают работу светофора с внешней политикой страны

hedgehog_
надо в спортлото написать еще. вродебы над полосами иногда висят знаки направлен ...
Эти знаки висят прямо уже у перекрестка...а надо шоб заранее..и как нибудь их выделить

hal9000
Эти знаки висят прямо уже у перекрестка...а надо шоб заранее..и как нибудь их вы ...
а заранее там был другой перекресток. вот ведь есть такие разные забавные места в городе. хоть пешком ходи. но так тоже сложно. у нас всё делают чтобы стало хуже, хотя казалось. что хуже некуда.

мне больше интересно, когда Цимбалинский мост реконструировать закончат и вернут двухстороннее движение? Потому что с лета я не вижу там никаких работ.
1 ответ

Реконструкцию закончили, проезжую часть сузили с 2-х сторон до размеров одной полосы, поэтому отрезок от ул. Седова и до Софийской стал односторонним и, видимо, навсегда.

Таксист? Древний хундай без намёка на службу такси со старыми московскими номерами. Водила с правами какой страны?

Все дискуссии