Сейчас

0˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

0˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -2

1 м/с, сев

765мм

97%

Подробнее

Пробки

4/10

BMW припарковалась так, что встала вся Караванная. А уехала, только когда дама в шубе вернулась из магазина

1885

Очередной шопинг перекрыл улицу в центре Петербурга днём 28 ноября. Всё было так же, как обычно бывает на Большой Конюшенной.

На Караванной улице, в районе дома 7, припарковалась BMW 520 I, рассказывает читатель «Фонтанки» Фёдор. Если легковым машинам удавалось протискиваться, то автобус встал, а за ним и вся улица – хвост дотянулся до Цирка и далее по Инженерной. Вскоре из соседнего магазина вышла женщина в шубе, залезла на водительское сиденье через пассажирское и уехала. На фотографии оставляем номер автомобиля открытым, чтобы ГИБДД смогла найти нарушительницу.

Читатель «Фонтанки» Фёдор
ПоделитьсяПоделиться

По данным «Фонтанки», эта BMW 2016 года выпуска зарегистрирована на 35-летннюю петербурженку, родившуюся в Мордовии. За три года на неё выписано множество штрафов.

Обычно таким образом запирают Большую Конюшенную улицу покупатели ДЛТ. BMW – часто упоминаемая марка в подобных новостях, и не только в связи с шопингом.

Читатель «Фонтанки» Фёдор

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close