BMW припарковалась так, что встала вся Караванная. А уехала, только когда дама в шубе вернулась из магазина

9

Очередной шопинг перекрыл улицу в центре Петербурга днём 28 ноября. Всё было так же, как обычно бывает на Большой Конюшенной.

На Караванной улице, в районе дома 7, припарковалась BMW 520 I, рассказывает читатель «Фонтанки» Фёдор. Если легковым машинам удавалось протискиваться, то автобус встал, а за ним и вся улица – хвост дотянулся до Цирка и далее по Инженерной. Вскоре из соседнего магазина вышла женщина в шубе, залезла на водительское сиденье через пассажирское и уехала. На фотографии оставляем номер автомобиля открытым, чтобы ГИБДД смогла найти нарушительницу.

Читатель «Фонтанки» Фёдор
ПоделитьсяПоделиться

По данным «Фонтанки», эта BMW 2016 года выпуска зарегистрирована на 35-летннюю петербурженку, родившуюся в Мордовии. За три года на неё выписано множество штрафов.

Обычно таким образом запирают Большую Конюшенную улицу покупатели ДЛТ. BMW – часто упоминаемая марка в подобных новостях, и не только в связи с шопингом.

Читатель «Фонтанки» Фёдор

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Мордва - лучшие и ответственнейшие люди в России. Эта шуба другой национальности.

Штраф, не соизмеримый с наплевательским отношением к окружающим.
Каждый ожидающий должен гвоздём оставить свой след, вот тогда будут думать, а что им могут сделать окружающие, если на них так наплевать.
А 500 рублей, это так, сходить кофе выпить.

Один раз каждому такому парковщику надо выкрутить ниппеля - и всё! Он гарантированно не будет больше никогда так бросать свое корыто. Это в миллион раз эффективнее любых штрафов.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...