9

В Кузнечном «десятка» впечатала пешехода в стену

Водителя серой «десятки» ищут сотрудники ГИБДД после аварии в центре Петербурга. Пострадавший молодой иностранец ждет помощи в Мариинской больнице.

Об аварии «Фонтанке» рассказали очевидцы вечером 25 ноября. По их словам, около 17.30 серый ВАЗ 210102 внезапно вылетел на тротуар у дома 7 по Кузнечному переулку. Кто-то успел отскочить, а вот 26-летнему Хасану это не удалось: машина буквально впечатала его в стену. После этого легковушка немного отъехала, из нее вышел мужчина на вид лет 30. Он сказал: «Вызови скорую», после чего сел за руль и уехал.

автор фото - читатель «Фонтанки»

Очевидцы говорят, что в момент аварии в «десятке» были дети. Они же вызвали скорую и ГИБДД. С подозрением на открытый перелом ноги молодого человека увезли в Мариинскую больницу, где на 19 часов он продолжает ждать в приемном покое.

По данным «Фонтанки», сейчас легковушкой, скрывшейся с места, владеет 35-летний уроженец Азербайджана, у которого в анамнезе одно нарушение ПДД.

 

автор фото - читатель «Фонтанки»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

На Кузнечном переулке? Автор тоже из Азербайджана?)

Мариинка больница для бедных, совсем испортилась :( , а какое хорошее эндокринное отделение там было ....

Хорошо, что люди не пострадали.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...