23.11.2019 01:06
10

Жители Парнаса жалуются, что у них под окнами полдня лежит труп

Труп неизвестного пролежал на Парнасе полдня и продолжает оставаться на тротуаре до сих пор. Об этом «Фонтанке» ночью 23 ноября сообщил читатель. 

По словам петербуржца Сергея, бездыханное тело мужчины было замечено у  седьмой парадной дома №5 по улице Валерия Гаврилина ещё в час дня. Жильцы дома с ужасом смотрели на покойного, но, по  мнению полиции, до вечера никто не сообразил об этом сообщить в органы. 

По данным пресс-службы ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, заявка о падении мужчины с высоты была получена около половины одиннадцатого вечера. По всей видимости, труп не убран, так как врачи всё ещё едут на место. 

Сергей в ответ на это рассказал «Фонтанке», что полиция якобы осматривала труп и место падения уже в два часа дня, но с тех пор тело так никто и не увёз в морг.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

AP-SPb
Вот так потихоньку человейники в гетто и превращаются. Сегодня труп вылеживается. Завтра лифты недельку постоят. По зиме пара мордобоев за парковочные места. Там глядишь квартирки и грабежи подтянутся. И нормальные люди начнут разбегаться роняя тапки и продавая хоть за сколько-нибудь свои елитные студии...

SlawaPiter
Эка невидаль труп.., пора уже привыкнуть к происходящему.Это же не одиночный пикет в поддержку Навального.

Ruticon
чего они жалуются? забыли где живут? здесь всем на всех плевать и не существует никаких законов и прав. Мы здесь никто, пустые места... мы здесь никому не нужны.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор