Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:42 06.12.2019

Во Фрунзенском районе нашли виновника зловония, но имен не называют

Тошнотворный запах в Купчино – результат слива химикатов в канализацию. Эту версию 22 ноября в беседе с «Фонтанкой» подтвердил глава администрации Фрунзенского района Константин Серов.

Он рассказал, что у него есть догадки о том, кто конкретно это сделал, однако фактов, которые позволили бы ему публично обвинить подозреваемую структуру, у него на момент разговора с «Фонтанкой» нет. Серов отметил, что надеется на действия соответствующих служб, которые смогут внести ясность в ситуацию.

Напомним, что петербуржцы из Фрунзенского, Невского, Колпинского районов уже второй день сообщают о зловонии. К 22 ноября дурной запах настиг учащихся 70-й гимназии в Петроградском районе. Роспотребнадзор уже исследовал воздух в Купчино, но вреда  в нём не нашёл. Результаты анализов воды будут только 30 ноября, рассказали в Водоканале Санкт-Петербурга.

«Фонтанка» в режиме онлайн отслеживает и сообщает о ситуации со зловонием в Петербурге. Поделиться новой информацией с редакцией можно по электронной почте mail@fontanka.ru.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор