«В пробке родился, в пробке и помру». Петербуржцы встали перед мостами в центре города

18

Неожиданно плотный трафик встретил жителей Петербурга в самом центре города вечером 21 ноября.

По данным сервиса «Яндекс.Пробки», необычно плотное движение с шести вечера зафиксировано на Пироговской и Арсенальной набережных, Каменноостровском проспекте, Троицком и Литейном мостах. Потерять на этих дорогах можно больше часа, это на 40-50 минут дольше обычного.

скриншот страницы сервиса Яндекс.Пробки
ПоделитьсяПоделиться

Водители через сервисы Яндекса предлагают друг другу кофе и призывают сигналить. «Какая-то шишка в городе», – предполагает один. «Наверное пешком идет», – добавляют другие. Некоторые допускают, что «Медведев едет на черепахе», однако, судя по сообщению на сайте российского правительства, премьер-министр находится в Москве, где несколько часов назад беседовал с первым вице-президентом Азербайджана Мехрибан Алиевой. Другие водители предугадывают свою судьбу: «в пробке родился, в пробке и умру».  

Переговоры, все же, проходили и в Петербурге. На совете Межпарламентской ассамблеи СНГ беседовали спикеры Совета Федерации и Госдумы Валентина Матвиенко и Вячеслав Володин. Обсуждали роль женщин в политике.

скриншот страницы сервиса Яндекс.Пробки

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (18)

Я в Ленинграде 63 года живу, 43 года за рулем, но предсказать, где по каким-то причинам случится внезапный затор без навигатора практически невозможно. Знать город можно как угодно хорошо, но толку от этого мало.

вообще вместо справок о наркомании и алкоголизме, лучше б ввели тест на знание города, как в Лондоне для лицензии на черный кэб....причем не только для таксистов, а для рядовых водил... По восемь лет люди пытаются сдать

В каждой второй машине, стоящей в пробке, включен навигатор. Это говорит о том, что за рулём человек, родившийся в другом регионе и города не знающий. Что же вас так тянет в Питер, граждане приезжие? От вас уже не продохнуть ни на дорогах, и на работе, ни во дворе. Делаете из Питера Москву. Свои малые Родины слабо было развивать? Строить там человейники и продажами заниматься, как большинство из вас делает это это здесь, пристроив заодно на ПМЖ всех детей и бабушек...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...