Информация о пользователе

evilman

Пол: МужскойДата регистрации: 29.03.2019 в 14:51

142 комментария

Забудьте. 8 лет пролетят быстро. Появятся новые ньюсмейкеры. Ефремов вернётся через интернет. Пашаева убьют. Другие клиенты.
Не катите на врачей, сограждане. Они пашут на износ. И выгорают. Надо переустраивать систему организации здравоохранения. Сейчас во главе большинства государственных медицинских организаций сидят профессиональные преступники, имеющие интерес в бизнесе фармфирм, поставщиков оборудования и ремонтно-строительных управлений. И свалить каждого из этих назначенцев физически почти невозможно. Они под крышей.
Объясняли. Говорили. Бабушке 80 лет. С умеренными тараканами в голове. Еду брала из холодильника. Пенсию откладывала на путешествия 2 раза в год.
У моей 80 летней матери так обнулили пенсионную карту на 90 тыр. И банк и полиционеры отписались, не вникая. Хотя, казалось бы, вычислить автора методики по номеру счёта несложно. Вывод простой. Либо они подкормлены этим бизнесом, либо настолько некомпетентны, что годятся только двор мести.
Золотое правило нравственности : "не делайте другим то, что вы не желаете для себя, и поступайте с другими так, как хотели бы, чтобы поступили с вами" объективно. Теперь воздастся.
Очень мутная ситуация. Вызывают вопросы: 1. Себестоимость препарата. 2. Отдаленные результаты лечения. Статистики нет. 3. Как этот препарат оплачивают в Европе? Про стаховые компании в США можете не вводить народ в заблуждение. Там страховка работает только при насморке. Остальное доплачивается гражданами, на ковиде и раке многие обанкротились и потеряли жилье.
Сынок какого полезногодля всех нас деятеля на этот раз?
Не раскачивайте лодку, господа. Навальный - один из немногих противовесов зажравшимся ворам. Здоровья и сил ему.
Чудес не бывает. Острая интоксикация у здорового 40 летнего мужчины - явно экзогенная. Дай Бог ему сил выкарабкаться. Нам не нужны потрясения по белорусскому сценарию.
В Ростове пора организовать резервацию. Пусть там друг друга едят.
Мутная история. Знаю дагов хорошо. Они ОЧЕНЬ лояльны к РФ, у них российские флаги на каждом домовладении. Поэтому версия о даге - террористе не самая вероятная. И ОЧЕНЬ гордые. Как вариант - менты хотели поживиться, нарвались на активное сопротивление и пристрелили. Не удивлюсь, если оружие в моторный отсек потом подвезли, чтобы обставиться.
Сбеглов встал с протянутой рукой. Позор. Нонешние немцы добры и толерантны. Они дадут... Но Губер блокадников сам обязан облизать с головы до хвоста. Если он Губер, а не прокладка.
Петербурженка хранила наркотики? Или эти правоохранители НАШЛИ у неё наркотики? Второе представляется более вероятным. А далее - по накатанной схеме.
Давно пора и надо сажать их вместе с обычными уголовниками. Чтобы остальные честнее служили.
Не понимаю людей, бегущих по утрам. Куда бежать? Бары уже закрыты. Пиво ещё не продают... ©
Ну наконец то!
Подобного рода "бизнесменов" от медицины расплодилось и вне и даже в системе государственного здравоохранения. Показательные судебные процессы помогли бы избавить бедных больных старушек от ненужных затрат и переживаний.
Сбор средств на лечение пациентов с подобной патологией осуществляют организованные преступные сообщества, которые дают ложную надежду родителям ребенка, обманывают общественность и имеют с этой деятельности хорошие отчисления за посреднические услуги. Правозаменительные органы снова в сторонке. Им проще кошмарить дежурную службу больницы и арестовывать женщин - дежурных врачей за неповиновение, как это было в "скворечнике" пару ночей назад.
Уволить глупого бычка в связи с утратой доверия. Пусть ищет работу. Говядина.
Вы не правы. Эти люди очень хорошо распределили функционал, неплохо поработали (на свое сообщество) и неплохо заработали. Пациенты поправляются не благодаря, а вопреки их нелегкому труду.
Полезный, наверное, был человек. Всю недолгую жизнь в мячик проиграл и получил квартиру. А сколько молодых работяг, служащих и прочих, пахавших для всех и ушедших внезапно, оставили семьи ни с чем...
Обязательно. Но только, когда сотрудники этих "фирм"опять кого-нибудь убьют.
Нина Николаевна скончалась 9 июНя. Царствие небесное.
Свежая новость.
Бог недоволен. Дважды за неделю. Следует провести анализ бизнес-решений.
Родился в Армении. Учился в Твери, затем в Саратове. И как большинство преступников, приехал посмотреть достопримечательности и осел в моем городе. Для того, чтобы остальные приехавшие "посмотреть достопримечательности" и устроившиеся продавцами и офисным планктоном констатировали снижение рейтинга "Культурной столицы". Грустно это.
Дуров не является специалистом IT. Талантливейший организатор. В том, что он предлагает, есть рациональное зерно. Не удивлюсь, если он станет президентом РФ.
Как и все нынешние "руководители" от медицины Лисовец - "говорящая голова". В прошлом - успешный исполнитель. Хотите - верьте. Хотите - нет.
Но социальную дистанцию соблюдайте и предохраняйтесь. Covid19 ещё не ушёл.
Не будьте дураками. Предохраняйтесь. Риск подцепить эту заразу никуда не делся. Плато наступит после 1/2 переболевших. Рошаль лишь озвучил мнение медицинского сообщества.
Не тусите. Карантинные меры ослабили из-за "выборов". Угроза заражения будет сохраняться ещё несколько месяцев. Пока половина населения не переболеет.
Значит, это место давно перестало быть святым. Проверьте результаты финансово-хозяйственной деятельности. Дайте правовую оценку руководителям этого бизнеса...
Был в Китае. Ютуба там нет. И Мордокниги. И много чего ещё буржуйского. И ЯПа. Как ни странно, работал рассейский Контакт. Привыкайте, это один из не самых жестких вариантов нашего будущего.
Господа прокуроры, в полном несоответствии пишется слитно. Легкое он продырявил иглой, а не этой лазерной игрушкой, польза от которой, как и вред, никем, кроме её производителей не доказана. Инструкции к этому аппарату (а не препарату, препарат - это медикамент) написаны его производителями. Такими же шарлатанами, как и создатели подобных медцентров. Извлекать прибыль из нездоровья полуграмотных пациентов - большой грех. Тут я с вами согласен. Проблема в том, что вся эта парамедицина, от Малышевой до подобных медцентров заточена не на медпомощь, на извлечение прибыли. Но она приносит неплохие доходы, и поэтому лицензируется комздравами и растет, как на дрожжах.
Конкретно за этого персонажа медицинское сообщество заступаться не будет, несмотря на то, что пневмоторакс при пункции иглой изредка случается и это врачебная ошибка. И несмотря на то, что судили его полуграмотные юристы и судить его надо было не за пневмоторакс, а за мошенничество и шарлатанство.
На Фонтанке появились онанимы? Или представители курирующей организации?
Мент молодец. Спасибо ему. А бабушке здоровья. Морального и физического.