Информация о пользователе

evilman

Пол: МужскойДата регистрации: 29.03.2019 в 14:51

281 комментарий

Запахло 37м годом. Лично Бажанова не жалко, он такой же, как те, кто его обвиняет, да и по вызову этому он, конечно, не приедет. Доживет как-нибудь в своей Англии.. Жалко радио Эрмитаж - экспроприируют и какого-нибудь Соловьева назначат ответственным за репертуарную политику.
Пипл хавает мамаево кокорище. Для широких масс и опубликовано. Кстати некоторые коты и собаки тоже глядят футбол по TV. Жизнь животных.
Похоже на правду. В моём случае пришлось добавлять дорогие антибиотики и антикоагулянты.
Наше учреждение не занималось ковидными пациентами. Но на амбулаторном приеме они попадались по одному - по два (по результатам кт) в день у каждого доктора, предварительно обкашляв сидящих в очереди. Как результат, короновирусной пневмонией уже переболела треть личного состава, включая медсестер и уборщиц. Чем старше - тем тяжелее. Ковидных доплат переболевшие не видели.
Опять назначат крайнего. И это будет не главный врач, т. к. он конечно же ни о чем не знал и никому не заносил... Его просто назначили исполнять желания. Он честно исполнял. А вот за спиной его враги...
21 млн не себе. Ему столько втихаря не освоить Это явный сбор отката в комздрав.
Сдаст он их всех или всё возьмёт на себя - зависит от следователей.
Господин Яременко является авторитетом в очень узкой области хирургической стоматологии. Его суждения по поводу остальных сторон общественной жизни являются оценочными, возможно и не его суждениями. При явном воровстве, поразившем систему здравоохранения Петербурга (см. Публикации Фонтанки в т. ч.) и явном попустительстве правоохранителей и наплевательстве руководства города (взять то же назначение Белевитина) часть медработников имеет право на другие оценочные суждения.
Среднего разлива Наполеон. Девке сразу её место показал. Любовался собою... Когда-то что-то неплохо написал, стопроцентно прав во всем, что связано со вредом революций. В остальном - ничего нового и прогрессивного. Серый он какой-то. Не яркий.
Пилот высказал свое мнение. За это наказывать нельзя. Хотя, сказал бы про клоуна из бункера - отстранили бы наверняка.
А у нас бабушка того же возраста лечится дома, но почему-то участковые менты ежедневно требуют фотоотчёт в вацапе о том, что она действительно дома и не выходит распространять инфекцию. При том, что бабуля с трудом по квартире ходит и ей хорошо за 80...
Все генералы и полковники, от Белевитина до Кабанова с Лисовцом, назначенные руководить многострадальным здравозахоронением Петербурга, назначены врать и воровать. Есть рабы - медперсонал. И есть назначенные повелевать рабами. К сожалению, худшая часть русского офицерства.
Сколько занесли судье?
Эти гоблины продолжат жить, как они привыкли, пока кого-то не убьют. Потом получат свою десятку, будут отпущены через три и все по-новой. А судьи продолжат на этом богатеть.
Сколько не записывай - вся вакцина в Аргентине, Африке и в Москве.
У нас рекордная смертность, потому, что руководство здравоохранением подарено безинициативным назначенцам, ждущим приказа.
И ещё. Плохо то, что, пока они воюют, Китай приглядывает слабеющие зауральские территории.
Все ходы обеих сторон давно записываются и будут учтены на процессе победителей. Нюрнбергский суд начался всего через 13 лет после, казалось бы, установления неограниченной власти.
Яп таких депортировал с конфискацией имущества без права восстановления в гражданстве РФ.
Очередная некорректная статистика. Заболевшие с 31/12/20 по 10/01/21 обратились за больничными листами 11/01/21. И их включили в выборку вместе с заболевшими 11/01/21
Все эти чудеса творят временные жители Питера. Они подгадили у себя в регионах, заработали на этом, перебрались гадить к нам, приподнимутся - съедут от нас гадить в Москву. Затем - в Испанию на заслуженный отдых. Если не остановят.
"Проводятся следственные действия в отношении должностных лиц" ...
Бывал там много раз. Водопроводные сети не ремонтированы со времен СССР. В квартиры подаётся ржавая водичка тонкой струйкой с 12 до 18, которую жильцы заканчивают в накопительный баки. Все это десятилетиями. Каких именно должностных лиц Вдруг решила нагнуть местная прокуратура? Они этот треш с водой молча созерцали, и вот, возбудились...
Действительно, унылое говно. Рекомендую чуть повеселее:

https://youtu.be/bNrwf70LkeI
Ключевая фраза: "мы тут стоим и ждём". Вторичные продукты отрицательной кадровой селекции.
Стандартные взаимоотношения между руководителями и подчинёнными в государственных медицинских организациях.
Спасли прохожего. Теперь ещё мужика, стоявшего на опеле, крайним назначат. От них реально больше вреда, чем пользы.
Не знаю, кто такой Павел Деревянко, однако, наверное, есть способы причесать всех, кто поспособствовал его выезду без оплаты штрафов и ему самому клизму с битым стеклом за это поставить.
Какая разница, кем он был...
Есть техника, она не прощает ошибок в эксплуатации. Страшно, что число единиц авиатехники растёт. Растёт и вероятность неконтролируемых падений на головы трудящихся.
Теперь начнётся принудительная вакцинация под угрозой отстранения от работы вакциной с нарушенными условиями хранения.
Так случается, когда логистикой, организацией и общим руководством занимаются плоды отрицательной кадровой селекции.
Враньё. В т. ч. и по объективным причинам. Сам болею со 2го, обращусь только одиннадцатого, если не удастся оклематься - за б/л.
Теперь мужику инкриминируют либо попытку, либо ложный вызов. И "срубят палку".