2

На концерт Дженнифер Лопес в Петербурге СКК продал билетов на 120 млн и не спешил делиться. Организаторам пришлось идти в суд

Через Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти организатор августовского концерта Дженнифер Лопес «Матрешка концертс» добился взыскания с СКК двухмиллионного долга. 

Решение опубликовано на сайте суда 18 ноября. Из него следует, что «Матрешка концертс» и СКК заключили договор в начале июня. Билеты продавала площадка, а организатору причиталось 6% от реализованного. Джей Ло спела 11 августа, стороны сели ждать расчета. Билетов продано было на 120 млн, из положенных 7,2 млн организатор получил 4,5, остального так и не увидел. Иск также включал почти 100 тысяч пени и 35 тысяч за госпошлину. Представители СКК не оспаривали задолженность, но просили уменьшить размер неустойки. Суд на просьбу реагировать не стал и удовлетворил требования «Матрешки концертс» на 2,3 млн рублей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Гриб
Попес еще и певица...Ну надо же

С математикой нынче туго.
Из положенных 7,2млн СКК выплатил 4,5млн.
По правилам арифметики разность будет 2,7млн.
Прибавив к этому пени и госпошлину получается 2.735.000
Суд удовлетворил иск полностью на сумму 2,3млн.
Как так?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...