4

Движение по набережной Обводного канала затруднено. Прорвало трубу с кипятком

кадр из видео/
кадр из видео/

Кипяток вырвался на проезжую часть в Адмиралтейском районе Петербурга 19 ноября. О прорыве в Подъездном переулке рассказали очевидцы в социальных сетях.

На опубликованных снимках видно, что дорогу заволокло паром. Движение транспорта затруднено.

В «Теплосети Петербурга» уточнили: коммунальная авария произошла у 11-го дома в Подъездном переулке. «В данный момент производится ликвидация вытекания воды на поверхность на территории проезжей части. Теплоэнергетики планируют в кратчайший срок устранить дефект на указанном трубопроводе», — добавили в компании. 

Согласно сервису «Яндекс. Пробки», транспорт встал в очередь в районе пересечения Подъездного переулка и набережной Обводного канала.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

hmjo
Пробка на перекрестке Обводного и Подъездного всегда. И к аварии трубопровода на Подъездном переулке она не имеет никакого отношения, потому что на самом переулке трафик небольшой по сравнению с Обводным. Пробка на Обводном там стоит из-за узкого железнодорожного моста Витебского направления. И будут пробки на Обводном там всегда, пока проезд под этим железнодорожным мостом не расширят.

_ak_
Многострадальный переулок. Там копают каждый год и несколько раз в год причем именно у дома 11. Пора переулок переименовать в Золотой.

hedgehog_
странно. мне кажется подъездной 11 и обводный немного не вместе.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...