Информация о пользователе

_ak_

Дата регистрации: 22.03.2011 в 13:03

22 комментария

Только в нашем зоопарке. Вообще говоря французы должны подать в суд на РФ. Т.к. по международным законам шампанским м.б. только вино из провинции Шампань, а любое другое-игоистое, а не наоборт. Тоже самое и с коньяком. Одним словом маразм крепчал.
Покупать электромобиль можно только при наличии собственного дома, а так, как заряжать , если живешь в панельке. Удлинитель из окна -не вариант, да и при наличии собственного дома надо учитывать точку невозврата, а встрянешь посреди дороги, а дальше эвукуатор.
Пародоксально, но фашисткой Германии не существовало, была нацисткая Германия, а фашисткой была Италия.
Вопрос для прокуратуры: почему наши ИВЛ стоили 1,8 млн рублей за штуку, а немецкие 330 тысяч?
Господа, а у Вас читают текст перед постановкой в номер? Цитата*Количество тех, кто готов поддержать изоляцию адептов нетрадиционных концессий, выросло с 32 % до 41 %*. Так вот не концессий, а конфессий. Проведите, пожалуйста, с девушкой, которая набирает текс дополнительный урок.
На Нарве ремонтники будут 15 км менять 80 дней! Это новый рекорд Россиии. Браво товарищи! Так держать.
Странно,но на сайте ГАТИ ничего нет.
Многострадальный переулок. Там копают каждый год и несколько раз в год причем именно у дома 11. Пора переулок переименовать в Золотой.
Эти деятели даже название придумать не могут. Орион это американский патрульный самолет противолодочной разведки. С названиями в этой стране беда, чего стоит наш ответ Хамеру под названием Тигр, особенно когда принимает участие в параде по случаю Дня Победы, а еще есть машина под названием Каратель видимо тоже в память о войне.
Полный бред. Собака на цепи на своей территории. Девочка чужая. В данном случае можно возбуждать дело только против родителей девочки.
Лучше бы Мегафон занимался своим прямым делом. Скорость интернета(входящая) в Ленинградской области-деревня Большая Пустомержа в 4G по Speedtest 0,34Мб. Позор. Интернет у них летает.
Уважаемая Фонтанка здравствуйте, хватит использовать штампы сталинской пропаганды, не было фашисткой Германии, а была нацистская Германия, а фашисткой была Италия, учите историю.