15.11.2019 23:55
10

Исход Культурного форума. Высокие гости поставили в очередь самолёты в небе над Пулково и автомобили на земле

Коллапс в небе и на земле настиг вечером 15 ноября петербургский аэропорт Пулково и горожан, живущих на юге города. В очередь встали и самолёты, и автомобили.

О пробке в пару-тройку километров на въезде в воздушную гавань рассказали очевидцы в социальных сетях. Затор создали неработающие шлагбаумы, из пяти машины пропускали только два. В пресс-службе Пулково корреспонденту «Фонтанки»  напомнили о дорожных работах на этом участке.

В редакцию пришло письмо от читателя, который рассказал, что пассажиров прибывшего в аэропорт рейса из Москвы держат в салоне. «Какие протокольные мероприятия», — написал он.

Согласно сервису Flightradar, очереди на посадку в небе над Пулково ждут рейсы из Молдовы, Перми и Краснодара, вылета ожидают 9 бортов. Во время воздушной пробки из петербургского аэропорта отправились два самолёта отряда «Россия», которые обслуживают первых лиц государства.

Фото: Скриншот с сайта flightradar24.com

В Петербурге завершаются события Культурного форма. Сегодня глава правительства Дмитрий Медведев провёл совещание с руководителями культурных учреждений и посетил вторую сцену Мариинского театра.


© Фонтанка.Ру

Фото: Скриншот с сайта flightradar24.com

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

dimas062
Да какой исход, как обычно нажруться да поедут студенткам практику преподавать.

ШАХ
Вот оказывается из-за чего почти в полночь вчера трудно было заехать к терминалу.. работало всего 2 шлагбаума, 1 на вылет и 1 на прилёт.. Скотство.

STA
Они не нужны народу!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...