Информация о пользователе

ШАХ

Пол: МужскойВозраст: 64Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58

171 комментарий

Наверняка на табло было предупреждение о гололёде и ограничении скорости...
Финансы были, но сошли с орбиты и улетели к созвездию "Озеро и К"...)))
А в это время... "Путин счёл возможным обсудить продовольственные сертификаты для малоимущих.." .... Совфед одобрил повышение штрафов за неповиновение силовикам на митингах... а.."Минсельхоз допустил рост цен на яйца и мясо птицы в пределах инфляции"...
ФСИНовец упёр 700 млн. рублей при строительстве новых Крестов!!! Продолжаем тилибонить за действующий режим!!!
Мирные акции по закону не требуют разрешения, они носят уведомительный характер. А полицейские должны идти и охранять колонну. Так что комментаторы, заткнулись бы.. Власти заплатят по полной.
Повеселили.. Смеялся до слёз..))) Второй раз за день..))) В первый раз, когда Питер в осаде 2 дня держали.. ) Смольный не при делах, МВД тоже не в курсе..)))
Климакс, если власть не хочет услышать народ, то он точно не разойдётся.. А это только начало..
Глава центрального района ответил что Невский убирается от снега.. Поэтому так много полиции.
Статистика в Питере по короно-вирусу стабилизировалась... После 23-го стращали резким скачком вверх..
Вроде одного митингующего нашли.. Пацан в оранжевой куртке..На фото....
.
Был свидетелем подобного случая!!))) Пригласили меня как специалиста, на один очень элитный объект..) Забор наверно метров 5 был.. Снаружи не видно что за сооружение там было. Предупредили что объект особенный и огласке не подлежит.. Оказалось что то типа дворца. Всё блистало красотой и дороговизной. Вошли внутрь, Мне озвучили проблему... Все стены были облицованы каким то красивым мрамором... Но! ! На поверхности мрамора стали появляться желтоватые квадраты, с самого низа до потолка! Что никак не гармонировало с интерьером..) Мрамор, материал мягкий, это не гранит. Попросил отодрать одну пластину.. Иии... ))) Мрамор клеился прямо на арматуру! То есть строители не уложили слой раствора на арматуру. Ржавчина с которой легко проявилась на лицевой стороне.. Что было далее не знаю...)))
Победили то победили... Но смотреть на игру Зенита тошно.