Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:15 18.11.2019

Литовцы, которых негостеприимно встречают в Петербурге, с ножом отобрали у горожанина машину

Житель Петербурга остался без автомобиля после встречи с двумя иностранцами неподалеку от станции метро «Новочеркасская» днем 9 ноября. Обидчиков задержали как нарушающих общественный порядок хулиганов. 

По информации «Фонтанки», двое молодых людей подошли к припаркованной на Малоохтинском проспекте, 16, KIA около четырех часов дня. 25-летнему владельцу автомобиля показали нож и словами объяснили, что с ним будет, если ключи от машины он добровольно не отдаст. В заявлении молодой человек указал на обидчиков как на светловолосых мужчин то ли с молдавским, то ли с литовским акцентом.

Ближе к шести часам вечера на Новочеркасском проспекте за аморальное общественное поведение были задержаны двое граждан Литвы. Они получили административные протоколы за мелкое хулиганство, а когда в кармане одного из них нашли нож, стало ясно, где и похищенный автомобиль. Его вернули владельцу, а иностранцев задержали на двое суток как подозреваемых по уголовному делу.

Несколько дней назад в одном из самых читаемых изданий Прибалтики вышла статья литовского журналиста с описанием его визита в Северную столицу. Он рассказал о грубом обращении, хмурых горожанах, хамстве и небезопасном городе.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор