Информация о пользователе

FB_2314597828788741

Дата регистрации: 29.05.2019 в 06:26

6 комментариев

А зачем осуждать работницу завода, если никто не знаком с ситуацией? Сейчас крупные игроки "хавают" мелких. Может им этот заводик хочется проглотить, или снести и жилые комплексы или ТРЦ наляпать? Заинтересованные лица уговаривают какого-нибуть акционера, охранную организацию или кого-то другого подать в суд на приглянувшийся заводик. Сообщают в банк, с которым заводик работает и заводу блокируют счета. Пока завод доказывает свою правоту в суде, счета заблокированы, зарплату платить невозможно, завод не работает, рабочие разбегаются. Но еще накапливаются долги за налоги, свет, охрану и прочее. Завод доводят до банкротства, убивают. Вот и земелька освободилась. Министерства соответствующего ведомоства должны бороться за каждое предприятие, а они не известно чем занимаются и просто проживают деньги налогоплательщиков.
А где гадить, если в городах нет туалетов? В Краснодаре туалеты только в торговых центрах и на рынках. А так люди выскакивают из машин и используют кусты, или среди гаражей. Денег на туалеты нет, но вы держитесь. Надо памперсы одеват при длительныфх прогулках.
А что толку? Россияне были против увеличения пенсионного возраста, хотели выйти на митинг, но у нас в Краснодаре грозились штраф за это выписать в тысячи рублей. Все равно до правительства не дошло. Все эти разговоры, как усыпляющая песня птицы Феникс из советского фильма "Садко":"Спите, спите, спите". Россия богата ресурсами, есть и газ и нефть, так почему за счет доходов от их продажи не делать эту мусорную реформу? Почему за счет нищих россиян?
Всё против рядовых граждан. Госдума отменила олигархам транспортный налог на яхты и самолеты. Олигархам, которые огромное число понастроили торговых центров и загоняют туда россиян, чтобы побольше прибыль была. Так же , как с рынками, которые перенесли на окраины, и мы вынуждены покупать овощи, фрукты и прочее в супермаркетах и магазинах "у дома". Чубайс с Грефом ведь мечтают о "золотом миллиарде" жителей Земли, который останется , когда все остальные из 6 миллиардов не выживут.
А как россияне должны с литовцами и другими прибалтами дружественно общаться, если они все делают, чтобы россиянам жилось плохо? Все время вопят про санкции в отношении России, просят побольше оружия и натовской армии прислать в их страны. Россиян, живущих у них, считают негражданами. Пусть и не ждут хорошего к себе отношения. Мы любим всех известных прибалтов, которые были в СССР. А сейчас они чужие россиянам личности.
А может они все там, профессора, доценты -шизофреники? Москвич донимал Соколова из-за проигранного суда. И разве нормально разрисовывать подъезд, травить и изводить человека? Один психически нестабильный довел до шизофрении другого. А все окружающие наблюдали. И из-за чего? Из-за положения и денег. А женщина оказалась жертвой.