Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -1

3 м/с, вос

755мм

88%

Подробнее

Пробки

2/10

Драматический актёр погиб в ДТП: его выезд на встречку под знак «Обгон запрещён» зафиксировал регистратор

2376

В ДТП под Минусинском погиб 64-летний актёр Виктор Бубенков, проработавший на сцене местного драматического театра 19 лет. Трагический момент стал последней записью видеорегистратора, установленного в машине актёра.

Как пишет 8 ноября издание «Хакасия», авария произошла на 1-м километре автодороги Минусинск – Большая Ничка – Жерлык 4 ноября, когда мужчина на своём «Лифане» возвращался в город. В нарушение требований знака «Обгон запрещён» водитель пересёк двойную сплошную линию, чтобы обогнать другую машину. На изгибе дороги «Лифан» начало мотать из стороны в сторону и выкинуло в кювет – в деревья. Виктор Бубенков скончался на месте.

О силе удара свидетельствуют повреждения автомобиля – его фотографии опубликовало минусинское издание «Среда 24».

ПоделитьсяПоделиться

Виктор Бубенков работал в Абаканском русском драматическом театре имени Лермонтова, 18 лет был директором Нижнетагильского театра, а в последние годы – актёром Минусинского драматического театра. На сайте театра сообщалось о смерти актёра, коллеги выразили скорбь и соболезнования его родным и близким.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close