06.11.2019 09:42
6

Чисто петербургское преступление. У жителя культурной столицы отобрали билеты в Мариинский театр

Разбой с петербургским колоритом расследует полиция Московского района. У избитого кроме гаджетов, фирменных кошелька и сумки отобрали билеты в Мариинку. 

Как стало известно «Фонтанке», в первый рабочий день после праздничных выходных в 51 отдел полиции с заявлением пришел 31-летний предприниматель, работающий в страховой сфере. Он сообщил о постигшем его несчастье: его избили и обобрали в караоке-баре «Фасоль» на Московском проспекте. Произошло это около пяти утра 5 ноября, когда веселая ночь была на излете, и петербуржец вместе с женой и родственниками супруги готовился ехать домой. На свое несчастье страховщик вышел на улицу покурить в компании незнакомой парочки, там-то его и избили. Дома жена обнаружила, что еще и обокрали.  

В печальный список «экспроприированного» вошли: кошелек Dolce & Gabbana с 500 долларами внутри, сумка Louis Vuitton, карта Альфа-банка, два iPhone – X и XS, ключи. Но самое циничное — это обручальное кольцо и билеты в Мариинский театр.    

Теперь полиция Московского района ищет «белобрысого» мужчину и его спутницу — даму с красноватым каре. 

В пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и области, по данному факту сотрудниками полиции проводится проверка

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

sherkhan
Ну так не надо 2 гейфонами трясти.

Состав "экспроприированных" цацек вызывает бгухаующий хохот... Не ну, у каждого свои, конечно, причуды, но всё абсолютно прекрасно - сочетание бара, караоке, 5 утра (в пять утра честные люди или спят или на работу встают), 500 долл (их где-то здесь принимают к оплате? С 90-х завалялись? Там лобстеров что ли по 500 баксов подают? Рубли не принимают, валютная "Березка" чтоль?)) в кошельке дольчегабана (понтоваться перед окружающими, расплачиваясь в баре, открывая лопатник, набитый баксами? поразить официанта?) сумка луивитон (всегда казалось,что покупатели настоящих луивитонов чураются перекуров в пять утра перед караоке-барами, хотя билеты в мариинку частично реабилитируют), айфоны вне конкурса..
Зачем все это добро переть в бар, где риск напиться и упасть в салат, или напиться и упасть пару раз на кулак во время перекура крайне велик?

Как после караоке слушать оперу, если внизу строка не бежит?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор