Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:55 14.11.2019

Громкий расстрел главы ингушского Центра «Э» в Москве стал уголовным делом. Работа киллера попала на видео

Стрельба по руководителю ингушского Центра по противодействию экстремизму Ибрагима Эльджаркива попала на видео. Камера запечатлела, как киллер в красной куртке добивает брата полицейского. Следственный комитет возбудил уголовное дело.

Как сообщает московский СК, дело возбуждено по статье о об убийстве двух и более лиц. Один из них, подтверждают в ведомстве – начальник Центра «Э» по Ингушетии. Вторым СМИ называют брата Эльджаркиева.

Судя по записи с камер, преступник поджидал Эльджаркиева рядом с домом. Полицейский и его брат были расстреляны в упор, перед тем как сбежать, мужчина в красной куртке делает контрольные выстрелы. В Следственном комитете уточняют, что оба погибли на месте.

Источник в правоохранительных органах сообщил ТАСС, что визит в столицу Эльдваркиева не был служебной командировкой, он приехал в Москву «по личным делам». Убийство полицейского называют заказным.


Эльджаркиев и его брат застрелены около половины седьмого вечера на улице Академика Анохина. Киллер уехал на BMW, которую позже нащи брошенной недалеко от цирка на Вернадского. В январе этого года автомобиль главы ингушского Центра «Э»  обстреляли в нескольких километрах от пограничного поста между Ингушетией и Чечней, полицейский не пострадал.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор