Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

19:43 21.11.2019

Город

28.10.2019 15:38

В 4-километровой пробке у Пулково дорожная полиция нашла всего 11 нарушителей

Результаты рейдов полиции, организованных по воле ФСО накануне выходных в Московском районе Петербурга, не оказались «богатыми на урожай». Из почти 300 таксистов и водителей каршеринговых автомобилей протоколы получили 11 человек. 


Видео: ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Как сообщает региональное управление МВД 28 октября, из 11 человек пять управляли машинами с различными неисправностями, у двоих не оказалось страховки, еще у одного – права управлять машиной. Один из остановленных автомобилей оказался снятым с регистрационного учета. 

Судя по видеозаписи, предоставленной МВД, проверяли машины, в том числе, с собаками (некоторые автомобили заслужили двойного внимания хвостатых), а расположились сотрудники практически на всех полосах в сторону Пулково. Так же, целиком, занял дорожное пространство рейд на площади Победы вечером пятницы, 25 октября. Судя по кадрам, досматривали не только таксистов, но и водителей машин поминутной аренды. 


Как сообщалось ранее, рейд создал у подъезда к аэропорту пробку длиной около 4 км. Организован он был по воле и под присмотром ФСО. 

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор