27.10.2019 01:20
70

Авария с каршерингом на Коломяжском попала на видео. Врачи спасают жизнь подростку

В смертельном ДТП с участием маршрутки и каршеринга в Приморском районе Петербурга пострадали двое. Об этом рассказали в отделе пропаганды ГИБДД по городу и Ленобласти 27 октября.

С тяжёлыми травмами госпитализирован подросток из «Хёндэ» («Делимобиль»). В состоянии средней степени тяжести отправлен в больницу 20-летний водитель каршеринга. В аварии погибли мужчина и женщина, они находились на пассажирских местах в каршеринге.

Авария произошла в 23.00 на перекрёстке Коломяжского проспекта и Парашютной улицы. Столкновение запечатлено на видео. На кадрах видно, как «ПАЗ» врезается в «Хёндэ Солярис», затем легковушка отлетает в Ауди Q3. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (70)

Oleg_I
Подведу промежуточные итоги дискуссии: надо запретить маршрутки, каршеринг, поворот налево на общий зеленый, гастарбайтеров. Я бы до кучи запретил еще ПАЗ и Хюндай, ну раз уж дело пошло.

2migets
при возникновении препятствия, водитель должен принять все меры к снижению скорости, вплоть до остановки (т.е. не маневрируя, оставаясь в своей полосе). все маневры в данной ситуации производятся на свой страх и риск - повезет и вы разойдетесь/объедете, не повезет и вы из правого сами себя превратите в виноватого. если кто-то считает, что внезапно возникшее препятствие дает ему право (и освобождает от ответственности) ехать через сплошную, по обочине, подрезать и т.д. - то пусть сошлется на пункт ПДД. "умирать нужно в своей полосе"©

Commentator
Почитав White Elk и ldsDenis сложилось впечатление, что это один и тот же человек. Пургу гонят одинаковую. Если бы водителя каршэринга не увезли в больницу, как пишет Фонтанка, я бы подумал, что за рулём сидел White Elk или ldsDenis. И ещё непонятно, как некоторые комментаторы вычислили скорость маршрутки, что она якобы была превышена. Относительно только что отъехавшего от остановки автобуса, скорость маршрутки была невысокой.
Клоун, пишущий, что в в городе маршрутки носятся 80-90 км/ч, тебе тоже привет.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор