Информация о пользователе

Commentator

Дата регистрации: 14.06.2019 в 07:35

116 комментариев

Возможно, потеряют дар речи, но точно не из-за того, что их душит собственное государство, которому они платят налоги.
А чем вам та страна не угодила? Всё так же как и у нас, есть бедные, есть богатые, но, там сменяемость власти.
Третий парк вместе с его водителями давно пора закрыть. Такой грязищи и тупорылых водителей ни в одной компании нет.
Весной не удалось провести испытания из-за пандемии, поэтому их решили перенести на осень, во время второй волны, более жёсткой, как нам рассказывают чинуши. Круто, чё.
Какие же это посторонние? В поправках к конституции было, что дети – это достояние государства. Служащий государственной организации спускает коляску с достоянием государства, всё сходится.
В Китае маски носят из-за загаженности воздуха, а не из-за вымышленной угрозы.
Доказывать должна сторона "обвинения". Если не согласны – предлагаю вас арестовать и обвинить в изнасиловании, например, а вы доказывайте, что это не вы.
Да не закончились никакие договоры вендинговых компаний с метрополитеном, просто не покупал народ маски по 50 рублей. Часто видел людей в одежде недешёвых брендов в самодельных масках. Дураков кормить масочных барыг нет.
Ага, и всё по старой схеме: поднимут стоимость до небес, потом вмешается добрый Пу, погрозит пальчиком, скажет ай-яй-яй и цены немного снизят. Прям как с пенсионным возрастом для женщин.
Сегодня один такой меня с утра отказывался без маски пропускать. Спорил с ним минут семь. Объяснял, что у меня хроническое респираторное заболевание и мне, как и любому здоровому человеку, противопоказано дышать через пылесборник. Тем, кто помускулистей, он замечания не делал, на что я ему указал. В итоге я попросил его предоставить свои данные с беджика и сказал, что пожалуюсь его руководству. Товарищ сразу сдулся и пропустил.
Решили добить и без того лежащий бизнес? Вон, в Беларуси, массовые митинги, а никакого роста заболеваемости нет. Уж не врут ли нам, чтобы всех под шумок "привить" не пойми чем?
Лучше бы лопаты к зиме готовил. Или опять отчитается об успехах, когда снег растает?
Все аппараты КТ отправили тем, кому они нужнее. Нашим оставили воспламеняющиеся, которые убивают, а не лечат.
Зачем тогда проводили голосование на пнях и бряцали оружием, на котором, к слову, пу и шойгу были без СИЗ?
При отказе от прохождения досмотра – да, но из-за отказа надеть маску я что-то не припомню, чтобы в правилах пользованием метрополитеном было такое. Устное распоряжение клоуна с усами мне не указ.
Сегодня сел в метро, а по рюкзаку ползёт таракан. Лучше бы с этим боролись, а не заставляли всех носить бесполезные маски.
В продуктовых гипермаркетах и общественном транспорте это не работает, я так понимаю?
"И напоминает, что в Чечне, по его словам, удалось «искоренить наркоманию"

Как и гомосексуализм?