Dura lex, sed lex. Полиция оштрафовала Михаила Боярского за мушкетерскую парковку на Невском

6530

Эксцентричная парковка в центре Петербурга обошлась народному артисту Михаилу Боярскому в восемь тысяч рублей. Знаменитого водителя оштрафовали ещё две недели назад, но стражи дорожного порядка хранили молчание. Даже в полученном ответе Боярский, которого узнает каждый хоть в шляпе, хоть без, обозначен как «лицо».

Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург/vk.com
ПоделитьсяПоделиться

Как рассказали «Фонтанке» в пресс-службе ГУ МВД по городу и Ленобласти 25 октября, после опубликованного в сети фото, где  запечатлены припаркованный на встречной полосе Невского проспекта «Мерседес» и рядом его владелец Михаил Боярский, сотрудники полиции провели административное расследование, по результатам которого было установлено «лицо, допустившее нарушение».

«Данное лицо 10 октября было привлечено к административной ответственности. В отношении водителя было составлено два административных протокола и выписаны штрафы в размере пяти и трёх тысяч рублей», — говорится в ответе ГУ МВД по городу и Ленобласти, полученном на запрос «Фонтанки».

Фото с «Мерседесом» Боярского на Невском проспекте появилось в Сети 1 октября. Артист прокомментировал  нарушения ПДД лаконично: «Мне насрать на вас». Позже петербуржцы стали чаще замечать автомобиль со знакомыми номерами, владелец которого паркуется, отважно игнорируя правила. Несмотря на то что Госавтоинспекция быстро заявила о проверке, журналистам не раскрывали её результаты две недели и предложили написать запрос на имя начальника петербургского главка Романа Плугина.

Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург/vk.com

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close
close