В ДТП на Обводном пострадала чиновница из Ломоносовского района. Её доставали из перевернувшегося «Рено»

3

За рулём перевернувшегося на Обводном канале белого «Рено» находилась 38-летняя чиновница комитета по образованию администрации Ломоносовского района Ленобласти. Надежда Ильина – ведущий специалист по дошкольному образованию. 

Как сообщили «Фонтанке» в комитете 23 октября, Надежда Евгеньевна на работу во вторник не выходила. Описанная машина похожа на транспорт Ильиной. 

Напомним, женщину-водителя деблокировали из салона спасатели. Она госпитализирована в тяжёлом состоянии. По данным издания, чиновница ездила аккуратно, не нарушая ПДД, чего не скажешь о втором участнике происшествия. 

Авария произошла около 11:45 на пересечении Лермонтовского проспекта и набережной Обводного канала. На видео, оказавшемся в распоряжении «Фонтанки», запечатлено: дорогу по «зебре» переходят человек 15, впереди молодые мужчины. Когда все уже вышли на проезжую часть, на перекрёстке «Фольксваген» бьёт «Рено» в левый борт, и тот опрокидывается.

По инерции обе машины вылетели прямо на людей и остановились: первая на узком тротуаре, чуть не доезжая ограды, вторая на крыше – у стоп-линии. Пострадавших развезли по четырём больницам. 


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

"Ведущий специалист" даже в Смольном - не "чиновник". А уж комитетские специалисты - не чиновники вообще нигде. Зачем употреблять слова, значения которых не знаешь?

Могу ошибаться, но вот просто интересно: у нас работники муниципальных образований уже имеют звания Государственных служащих? Если нет, то с какой стати в заголовке фигурирует "чиновница"?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...