23.10.2019 10:31
9

«Петрович» вам больше не везет. Сотрудники магазина стали жертвами обедов вслед за «Леруа Мерлен»

Жертвами доставки еды «Фуд Сервисез» после «Леруа Мерлен»  стали и работники строительного магазина «Петрович» на Планерной улице.

«Представители надзорного ведомства заинтересовались и другими предприятиями, работников которых кормит ООО «Фуд Сервисез». И выяснили, что, похоже, «сервисез» в этой компании так себе — сотрудники магазина «Петрович» на Планерной, получающие питание по договору с «Фуд сервисез», тоже пожаловались на плохое самочувствие», – об этом 23 октября сообщает издание «Доктор Питер».

В «Петровиче» четверым работникам поставлен диагноз «острая кишечная инфекция», а один после неудачного обеда был госпитализирован в городскую инфекционную больницу Боткина.

Роспотребнадзор уточнил, что «Фуд Сервисез» организовывал питание работников нескольких магазинов по типу «распределительного буфета». Проверка выяснила нарушение санитарных норм, а в готовой продукции обнаружили сальмонеллу.

Деятельность «Фуд Сервисез» приостановлена на две недели по решению суда.

Напомним, что 21 октября острые кишечные инфекции обнаружили у 19 сотрудников «Леруа Мерлен».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Delon
Я думаю, что все началось с Майкла Боярски., когда он сказал, что их много (нас-рать). И понеслось.

hedgehog_
вот две недели будут руки и другие важные части тел мыть, а потом опять работать начнут

Cashmare
фу-сервисез

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор