06.10.2019 15:41
16

Блогер из Подмосковья разбился, пытаясь покорить заброшенную котельную в Горелово. На высоту его загнало желание сделать селфи

Петербургские врачи собирают переломанные кости жителя Московской области, сорвавшегося с высоты в Красносельском районе города. Полёт с шести метров отправил его в реанимацию.

Как стало известно «Фонтанке», 42-летний пациент поступил в 26-ю горбольницу днём 5 октября. У него диагностировали переломы бедренных костей, колотую травму правого бедра, сотрясение мозга. В тяжёлом состоянии пострадавшего направили в реанимацию. 

Мужчина сорвался с шестиметровой высоты на Волхонском шоссе, 116, когда взбирался на трубу на заброшенной котельной. Чувство равновесия, по-видимому, подвело: уже на земле на него наткнулись прохожие. Переживший падение успел представиться блогером из Подмосковья и признаться, что лез наверх за селфи, но взять высоту не смог.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (16)

zonnek
А где же видео? Без него новость скучна и обыденна.

pagero999
Хайп и селфи - страшная штука... теперь будет инвалидом на всю жизнь... Где мозги???

Suricata
Сотрясение мозга??? Спинного что-ли? В башке его точно нет.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор