05.09.2019 15:24
13

Сбербанк и «Макдоналдс» съедутся «во благо россиян»: заказывать бургеры в очереди смогут петербуржцы и москвичи

Сбербанк и «Макдоналдс» подписали соглашение о создании единых точек обслуживания 5 сентября на Восточном экономическом форуме: внедрить такую инновацию решили «для удобства клиентов» и «во благо миллионов россиян».

Как сообщают в пресс-службе Сбербанка, концепция предполагает, что рестораны «Макдоналдс» разделят с банком зоны ожидания. Первыми перекусить в очереди за кредитом смогут жители Петербурга и Москвы. 

«Россия стала одним из первых рынков для «Макдоналдс» в мире, где внедряются инновации, нацеленные на предоставление максимального удобства для посетителей. Мы будем стремиться к внедрению инноваций во благо миллионов россиян, которые ежедневно посещают «Макдоналдс» и Сбербанк», — заявил на форуме глава российского отделения «Макдоналдс» Марк Карена. 

Переговоры об открытии совместных точек компании начали ещё в начале лета. Пилотный ресторан-банк должен открыться в ближайшее время, точные сроки не оглашаются.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (13)

Последний вздох умирающего ; Макдак в Питере стали посещать на 60% меньше,чем в 2015 году,в основной массе- американцы и китайцы,вот только что они будут делать в Сбере не очень понятно!!!!!! Жирные пятна на документах-это наверно сейчас модно????

SERGEY111
Уже как в анекдоте : когда русские выиграли конкурс по генетике скрестив арбуз с тараканом - разрезаешь арбуз и семечки сами разбегаются .

Cashmare
то есть на большее у грефа искусственного интеллекта не хватает

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор