Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:08 20.11.2019

Просьбу моста глупости не уважили, но подарок ко дню рождения уже сделали – с лентой и на «тарелочке»

Сохранить «магию круглых чисел» мосту глупости на Софийской улице не дали. С другой стороны, весьма любопытный экземпляр, остановленный под мостом трубой, пожалуй, следует расценивать как полноценный подарок, пусть и досрочный.

Сообщение об очередной аварии появилось в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Неизданное» «ВКонтакте» 30 августа, за три дня до 10-летнего юбилея моста. И это не 170-е, как он хотел, а 171-е ДТП.

Просьбу моста глупости не уважили, но подарок ко дню рождения уже сделали – с лентой и на «тарелочке»

Полагаем, мост уже начали поздравлять. На платформе эвакуатора, как на блюдечке, ему преподнесли перевязанную яркой лентой «машинку». Более того, если это полевая кухня, то она (можно надеяться) ещё и с угощением. Жаль, что цифры и даты дарители перепутали.


Напомним эту коллизию. 29 июля (когда счёт был 169) мост в своём твиттере попросил не торопиться с авариями, так как хотел встретить 2 сентября, день своего 10-летия, со счётом 170 (ведь 315-летие Санкт-Петербурга он встретил со 150 «победами»). И через несколько часов в него влетела 170-я «Газель».

 

 

 

 

Мост № 1 через левый приток реки Кузьминки по Софийской улице, как он называется официально, был построен в 2009 году, хотя передан в эксплуатацию в 2014-м. С тех пор под ним регулярно застревают грузовики, в основном «Газели». Городские власти активно взялись за мост летом 2018 года, после того как юбилейная, 150-я «Газель» застряла под ним в День города, 27 мая. Ряд мер по снижению аварийности оказался более-менее эффективным: ДТП стало заметно меньше, за первую половину 2019 года не набралось и десятка.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор