18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
17:33 21.10.2018

Город

04.06.2018 17:44

«Мост глупости» рассказал про Албина, который рассказал про «Мост глупости»

Редкий случай, когда фотографии «Моста глупости» на Софийской появляются не в соцсетях, а в официальных источниках. Комитет по развитию транспортной структуры Санкт-Петербурга 4 июня отчитался о принятии дополнительных мер по информированию водителей об ограничении высоты в соответствии с поручением вице-губернатора Игоря Албина на своём сайте, а сам чиновник – в "Твиттере".

«Фонтанка» писала почти обо всех нововведениях. Теперь суммируем их вместе с КРТИ.

Дирекцией по организации дорожного движения «производится работа по установке дополнительных средств организации дорожного движения». Заменена ограничительная планка на П-образной опоре со стороны Ленсоветовской дороги: теперь она занимает всю ширину проезжей части и не позволяет водителям проскочить сбоку. Конструкция новой планки стала более жёсткой, благодаря чему при ударе о кузов машины раздаётся более громкий звук. Также заменена планка на Г-образной опоре со стороны улицы Труда, и в этом же месте устанавливается дополнительная Г-образная опора, чтобы разместить планку поперёк всей дороги.

Сегодня началась укладка «лежачего полицейского», соответствующие дорожные знаки были установлены в минувшие выходные.

ГУ ДОДД связалось с геосервисом «Яндекс.Карты» – добавлены дополнительные «инфоточки» на путях следования автотранспорта. Технические специалисты геосервиса рассматривают возможность реализации идеи ДОДД дополнить мобильное приложение функцией «всплывающего информационного окна» с указанием сведений об ограничении высоты. Письма с просьбой исключить маршрут движения через мост на Софийской или информировать водителей об ограничении высоты направлены в ООО «МИТ ГЕОМАТИКА» (приложение «Ситигид»), ЗАО ЦНТ (приложение Navitel), ООО «ДубльГис» (приложение 2gis).

Специалисты СПб ГБУ «Мостотрест» нанесли дополнительную светоотражающую двухцветную разметку на всю ширину подмостового пространства моста (фото).

«Мост глупости» рассказал про Албина, который рассказал про «Мост глупости»

И ещё один пункт, который не упомянули в городской администрации, но который порадовал самого «героя»: мостик помыли! Будем надеяться, что биотуалеты теперь ему не страшны.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор