3

Полиция задержала четвёртого участника драки у «Газпром Арены». Его выдал томагавк

Полиция задержала четвёртого предполагаемого участника драки с ОМОНом на стадионе «Газпром Арена» в Петербурге в начале августа. Футбольный фанат в запале приложил руку к лицу стража правопорядка, причинив ему физическую боль. Полицейский Центр «Э» искал его почти три недели.  

Видео: читатель «Фонтанки»

Как стало известно «Фонтанке» 21 августа, задержанный – 36-летний житель города на Неве Артём Прохоров. На видео, опубликованном в соцсетях, похожий на него мужчина стоит в первом ряду фанатов в момент начала драки. Вначале он скрывает голову под капюшоном зенитовского мерча, после чего обнажает свою главную особую примету – стрижку томагавк. 

Читатель «Фонтанки»
Читатель «Фонтанки»
ПоделитьсяПоделиться

Мужчина отпущен под подписку о невыезде. 

Напомним, битва с ОМОНом произошла 3 августа на стилобате стадиона «Газпром Арена» во время матча с «Краснодаром».  Ранее суд арестовал двоих участников драки. Георгий Воеводин, по версии следствия, уложил росгвардейца на спину, разбив ему лицо. Денис Первачук действовал не столь уверенно, пострадавший от его кулака получил несерьёзные травмы. Сам фигурант признал вину. А Алексей Антонов не попал ногой по голове силовика, а вот в уголовный переплёт - вполне. 

Читатель «Фонтанки»
Читатель «Фонтанки»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Прическа могавк

negociant
на видео есть интересный персонаж в бежевой куртке и синей футболке, который хватает космонавта со спины и пытается затянуть в толпу. Он в числе будущих осужденных присутствует? фонтанка и мвд правильно делают, что публикуют и устанавливают ВСЕХ участников. Они же трусливые, фанаты: толпой, со спины. А теперь будут бояться, зная, что каждый получит "бакланку". Для усмирения уголовников используют резиновые пули. Также надо и с этой массой.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...