Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как 18

3 м/с, вос

768мм

67%

Подробнее

Пробки

1/10

Нога промазала мимо головы омоновца. Задержан третий участник драки у «Газпром Арены»

1695

Полиция задержала ещё одного участника битвы с ОМОНом на стадионе «Газпром Арена». Агрессор промахнулся мимо головы росгвардейца, но неудачного манёвра хватило на уголовное производство.

Как стало известно «Фонтанке» 9 августа, фигурантом дела о применении насилия в отношении представителя власти стал 28-летний Алексей Антонов. По версии следствия, болельщик участвовал в драке с ОМОНом на стилобате стадиона «Газпром Арена» во время матча с «Краснодаром» вечером 3 августа. Противником он себе выбрал бойца оперативного батальона, замахнулся ногой ему в голову. И хоть удара не получилось, промах расценили как угрозу. Задержанного отпустили под подписку о невыезде.

В 2011 году Антонов был осуждён за пособничество в распространении наркотиков. Но, судя по социальным сетям, все же предпочитает здоровый образ жизни. Петербуржец играет в футбол, участвовал в «Гонке героев», воспитывает сына.

Ранее суд арестовал двоих участников драки с ОМОНом у «Газпром Арены». Георгий Воеводин, по версии следствия, уложил росгвардейца на спину, разбив ему лицо. Денис Первачук действовал не столь уверенно, пострадавший от его кулака получил несерьёзные травмы. Сам фигурант признал вину.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Преступного умысла вполне достаточно.

доводилось мне наблюдать "манеру" т.н. фанатов. Толпа, во много раз превосходящая омон или просто оцепление, сначала провоцирует, кидает банки, стулья. Потом из толпы находится один шакал, который наносит удар и тут убегает опять в толпу. В данном случае таких набралось 3. Ногомах оказался совсем никудышным: дни и часы, потраченные на вертушку, обернутся "бакланкой", стыдливым сокрытием в резюме на водителя/грузчика/сантехника судимости. Поражают также обыватели, защищающие этих ... бездарей и никчемностей. За кого впрягаетесь? В 90-е они разносили общественный транспорт, били толпой любого встречного, не говоря уже про галлоны пост-пивной мочи. Есть отличное видео на просторах инета: "беркут против динамо", а раньше называлось "ПР-74 - средство против дегенератов". второе название подтерли отовсюда, хотя он ёмкое. я бы добавил "единственное средство"

Нога промазала мимо новой квартиры омоновца .

close
close