10

На Маршала Блюхера ждали Беглова, а приехала скорая за покойником

Трагическое совпадение вмешалось в график объездов временно исполняющего обязанности главы Петербурга Александра Беглова.

ПоделитьсяПоделиться

Как рассказали «Фонтанке» читатели 14 августа, около 11 утра у 57 дома на проспекте Маршала Блюхера наблюдалось непривычное столпотворение. Людей с телекамерами и микрофонами сопровождали мужчины в тёмных пиджаках. Компания ждала Александра Беглова, который сегодня оценивает ремонты фасадов в Красногвардейском районе.

Выстроенную операторами картинку нарушила внезапно появившаяся скорая. По информации «Фонтанки», медиков вызвали в квартиру по данному адресу, чтобы зафиксировать смерть. С выносом усопшего пришлось повременить, дабы не вмешивать его в политическую жизнь.

После отъезда врио губернатора покойный продолжил свой путь.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

Alex_D
Так "скорая" и повезла усопшего, ага. Вызывайте "специальную" и ждите.

sakorol
Если вы случайно оказались в доме, где лежит покойник, и увидели бездыханное тело, то слишком огорчаться не следует. Считается, что неожиданная встреча с незнакомым при жизни человеком принесёт в вашу жизнь счастливые перемены.

Совпадение? Не думаю...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...