11.07.2019 11:51
29

«Фонтанка» собирает невыполненные обещания застройщиков по благоустройству

Любой рекламный проспект новостроек обещает потенциальным покупателям квартир райские кущи на придомовой территории: озеленение, благоустройство, необычные детские площадки и инфраструктуру для занятий спортом на открытом воздухе, безопасность, иногда — даже ландшафтный дизайн территории вокруг ЖК.  

Но жильцы, заселившись, зачастую видят из окон картину, даже отдаленно не напоминающую обещанное благоустройство. В связи с этим «Фонтанка» объявляет конкурс «Обещания застройщиков».

Уважаемые читатели, присылайте адреса и фотографии придомовых территорий с фотографиями и описанием различий между тем, какое благоустройство было в рекламе ЖК и каким оно получилось в действительности, на почту mail@fontanka.ru с пометкой «Обещания застройщиков».

Просьба присылать только собственные фотографии , а не «позаимствованные» в интернете, и указывать автора снимка.

Все присланные фотографии будут использованы для материала,  наглядно демонстрирующего различия между картинкой, которую показывают покупателям, и реальностью.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (29)

согласен, на парнасе выравнивается ситуация со временем, по мере необходимости и заселения строится инфраструктура, и уж никак там не одна школа и один сад.

Я смотрю вы прям знаток парнаса, только там уже 6 сад ввели в эксплуатацию и третью школу достроили. Видимо, они вам так нужны, что даже не знаете, сколько и чего строят

Фонтанке моё уважение! Отличная идея, давно так и просящаяся для исполнения.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор