26.06.2019 12:40
4

Красноярским школьникам на выпускной принесли торт с «надгробиями». Ученики кондитерское искусство оценили и все съели

Затея родителей учеников школы в Красноярске получила неожиданное воплощение в руках кондитеров. Фотографии выпускников на кусочках торта напомнили детям «могилки». 

Фото: читатель NGS24.RU
Фото: читатель NGS24.RU

О курьезе 26 июня сообщает издание NGS24.ru. Фотографию торта в редакцию накануне прислал один из возмущенных родителей, однако в школе и родительском комитете объяснили, что десерт у самих одиннадцатиклассников вызвал только улыбку. 

Задумка состояла в том, чтобы каждому выпускнику достался кусок торта с его фотографией. Мальчикам подали лакомство в голубом креме, девочкам – в розовом. При этом сами изображения школьников на десертах оказались похожими на надгробия. 

«Мы пришли в класс, открыли торт и начали кушать. Некоторые пошутили, что это как могилки. Мы посмеялись с этого и забыли сразу же», – цитирует издание одну из учениц. 

В школьной администрации объяснили, что подарить «фототорт» было задумкой родителей, а в том, как воплотилась их идея, вина лишь кондитеров. 

«Они наперегонки искали каждый свое изображение, очень быстро слопали и довольные, счастливые разбежались», – в свою очередь, заявили в родительском комитете.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (4)

"... танцевали на гробах - богохульники. Страшно, аж жуть".

hedgehog_
могли бы с цветочками и прочими закорючками сделать формы фотографий, но жадность победила.

spb7771250
Что у людей в голове?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор