25.06.2019 17:59
6

Капитанов: Участвовать мне дальше в выборах или нет, решит партия

Олег Капитанов, кандидат в губернаторы Петербурга от ЛДПР, принявший 25 июня предложение стать чиновником Смольного, пока не определился, снимется он с выборной гонки или нет. Об этом он сообщил корреспонденту «Фонтанки». 

«Все решения предстоит принимать высшему совету партии», – заявил он. По словам Капитанова, он видит возможность и шанс для себя ещё поучаствовать в выборах, даже будучи главой комитета Смольного. 

Напомним, что Александр Беглов на заседании правительства в ответ на жалобу кандидата, что он не может преодолеть муниципальный фильтр, предложил Капитанову возглавить комитет по межнациональным отношениям, откуда неделю назад ушёл председатель Олег Махно. Подробнее об этом читайте в материале «Фонтанки» «Это не денег в долг попросить». Как Беглов почти лишился оппонента на выборах и приобрел чиновника, считающего, что Россия для русских

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

ProstoZloy
"Покупка" кандидатов и избирателей - неотъемлемая черта современных предвыборных технологий. К тому же, "Властвуют не те, кто выбирают и голосуют, а те, кто правят." (с) И.В.Сталин

Жора  
В этом вся сущность ЛДПР!

graail
А зачем идешь на выборы , если сам ни чего решать не можешь.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор