25.06.2019 12:26
1

«Подождите 40 минут». Отделения Почты России в Петербурге зависли из-за обновления

Не все отделения связи в Петербурге принимают клиентов днём 25 июня. На недоступность услуг «Фонтанке» пожаловались читатели.

Например, в 58-м отделении Василеостровского района отметили, что оплатить квитанцию пока не удастся, и посоветовали подождать минут 40, потому что «отключены все компьютеры». 

В пресс-службе Почты России по городу и Ленобласти заверили, что сбой коснулся незначительного количества отделений, большая часть из них работает. 

«Временный сбой связан с технической ошибкой при установке обновления единой автоматизированной системы отделений. Технические службы работают над устранением ошибки. Работа отделений будет восстановлена в самое ближайшее время», — отметил собеседник.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (1)

Kim2000
Почта России и без всяких хакеров еле работает. Особенно почтовое отделение на Каменноостровском (197022). Там бы по хорошему надо начальницу давным давно поменять и мадам операторов с совковым мышлением тоже. А так они всех нормально работающих девчат выжили и теперь чтобы получить по упрощенке мелкий пакет (полминуты дел) ждать приходится по 27 минут в очереди. Хуже говорят только на Австрийской площади, там рейтинг вообще 2.6. А вот на Луначарского отделение дает 4,6 балла и работает хорошо.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор