25.06.2019 09:45
12

Петербурженка рассказала о суточном секс-заточении. Полиция задержала таксиста

По подозрению в изнасиловании 20-летней девушки задержан водитель такси в Петербурге. Пострадавшая заявила, что не могла выйти на свободу в течение суток.

Как стало известно «Фонтанке» 25 июня, накануне с заявлением в полицию обратилась 20-летняя петербурженка. По её словам, она практически сутки провела в неволе с малознакомым Игорем. Мужчина якобы удерживал горожанку в квартире в Приморском районе, силой заставлял реализовывать свои сексуальные желания. Освободиться девушке удалось 23 июня около 16.00.

Сотрудники полиции задержали предполагаемого насильника, им оказался 31-летний водитель «Яндекс.Такси». «Фонтанка» отправила запрос в компанию-агрегатора.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (12)

на редкость мутная история. Как девица оказалась в квартире, а потом "внезапно" вырвалась? Что за квартира, в которой можно орать (естественная реакция на любое насилие) и никто из соседей не чухнется? Причём здесь профессия/род занятий парня? и ещё целый ряд самых разных вопросов без ответа...

baddancer
Джинса! Не иначе статью заказал Таксовичков! )))

PapaKarlo
Ванька Жуков то же писал на деревню дедушке.... Парень перестарался маленько. Сутки непрерывного интима-это перебор для молодой и неопытной девицы.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор